首页 综合新闻 娱乐资讯

演员靳锦从喜剧大款到霸情总裁戏路全开 新剧《初晨》热拍中

2018-05-14 15:03 娄底新闻网

(靳锦《脱单告急》剧照)

(靳锦《脱单告急》剧照)

(靳锦《脱单告急》剧照)

(靳锦《脱单告急》剧照)

(靳锦《初晨》拍摄中)

(靳锦《初晨》拍摄中)

(靳锦《初晨》拍摄中)

(靳锦《初晨》拍摄中)

娄底新闻网讯 日前,演员靳锦凭借电影《脱单告急》中饰演董子健室友任逸一角脱颖而出,蠢萌、仗义的大款形象深入人心。据悉,由靳锦搭档演员白敬亭、孙怡的新剧《初晨,是我故意忘记你》正在热拍中,靳锦饰演男主之一单依安,将上演一段励志青春成长史,引发网友热切关注。

靳锦演绎蠢萌大款 话剧演员初战喜剧大荧屏崭露头角

在电影《脱单告急》中靳锦饰演的任逸被网友tan称为“大款届傻根”。为了帮助董子健饰演的室友何晓阳脱单,靳锦在影片中有很多“牺牲自我”的搞笑片段,在浴室被喷防狼喷雾红肿双眼、忍三急只为不破坏计划,多次引发全场爆笑,成为本片的搞笑担当。

据悉,话剧演员出身的靳锦首次挑战蠢萌的喜剧角色,完全颠覆了他以往的形象,这对他来说既是机遇也是挑战。作为新生代演员,靳锦拥有可爱的笑容,一对酒窝让人过目不忘,耍得了帅,卖的了萌。他对“大款届傻根”这一角色有着自己的理解和揣摩,让人印象深刻演技不断提升,受到网友和业内的一致认可和好评。

靳锦新片《初晨》演关键人物  新角色霸情总裁惹人期待

据了解,靳锦目前正在拍摄新剧《初晨,是我故意忘记你》,该片由籽月的同名小说改编,讲述一段励志青春成长史。剧中靳锦搭档演员白敬亭、孙怡,饰演霸情总裁单依安。

该角色作为籽月小说三部曲第三部的绝对男主,也是《初晨》这个故事的关键性人物,对剧情发展其一定的推动作用。小说中,靳锦饰演的人物单依安与孙怡饰演的女主黎初遥有一段深刻的情感纠葛,最精彩的部分当数两人的一段夫妻情谊,该桥段能否在电视剧中还原令众多书粉网友期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部