首页 综合新闻 娱乐资讯

范冰冰母其弥雅戛纳变身“乌龙姐妹”

2018-05-14 10:54 娄底新闻网

母其弥雅抱拳礼被误认

(母其弥雅抱拳礼被误认

娄底新闻网讯 话说戛纳电影节也是年年办,可还是精彩不断。除了红毯上把自己穿得跟朵花似的女明星之外,还有就是场外剪不清理还乱的花边流水段子。这不,在红毯上走了6分钟的马苏刚刚上了头条,那边马上又来了一段“乌龙”,把领衔戛纳红毯的母其弥雅认成了“江湖儿女”的演员冯家妹,难道是因为母其弥雅那帅气的中式“抱拳礼”?让大家以为她才是真正的“江湖儿女”,母其弥雅这个乌龙真的是有够无辜,确实有些匪夷所思。

而和母其弥雅一样在戛纳遭遇乌龙的姐妹是范冰冰,刚到戛纳,就有不少老外粉丝拿着范冰冰的海报希望她能给自己签个名。只不过有趣的是有人居然拿着李冰冰的海报递到了范冰冰面前,而范冰冰也是拿着签名笔停了半天没做出反应!

返回首页
相关新闻
返回顶部