首页 综合新闻 娱乐资讯

张钧甯《温暖的弦》开怼 教学女主正确打开方式

2018-05-14 08:41 娄底新闻网

(张钧甯)

(张钧甯)

(张钧甯《温暖的弦》)

(张钧甯《温暖的弦》)

(张钧甯饰演温暖)

(张钧甯饰演温暖)

娄底新闻网讯 由黄天仁执导, 张钧甯、张翰主演的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》,正在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播中。近日播出剧情中,温暖(张钧甯饰)与姐姐(周奇奇饰)上演世纪和解,随即与占南弦(张翰饰)重拾回忆、化解误会,更是霸气开怼一心(张嘉倪饰),引来网友直呼:“这才是电视剧女主正确的打开方式。”

温暖上演世纪大和解 张钧甯动情演绎姐妹情

近日剧情中,温暖(张钧甯饰)与温柔(周奇奇饰)互诉衷肠,将隐藏心中多年的痛苦吐露出来,最终两人重归于好。张钧甯将姐妹之间微妙的关系变化刻画得细致入微,从刚回国时无法打开心房,到如今相拥哭泣重归于好,让观众真实的看到了一份真挚的姐妹情。

张钧甯表示很喜欢这场戏:“之前我和姐姐都太在意对方,其实两人有各自的委屈,因为对彼此的误解,最终它彻底化解了两人之间的心结。”这迟到七年的和解让不少观众倍感动容。现实生活中,张钧甯与亲姐姐的关系也非常亲密,两人微博互动中可以看出,自从姐姐生下孩子之后,张钧甯就变成了患有“严重相思病”的阿姨,每天催着姐姐更新宝宝动态,正因如此让更多粉丝喜欢上这样真实可爱的她。

温暖霸气开怼 与占南弦重走旧时光

昨日剧情中,温暖霸气开怼,面对一心(张嘉倪饰)的挑衅毫不畏惧,句句到位、鞭鞭见血,列举出一心种种罪状,一句“需要别人拯救的爱情,真的属于你吗?”直接秒杀对方。张钧甯一改温暖前几日以泪洗面的形象,气场全开霸气回怼,让不少观众直呼“这才是女主的正确打开方式,完美展现出了教科书般的回怼指南。”

最新剧情中,温暖与占南弦重返校园。温暖触景生情、暗自落泪,张钧甯将角色心中的那份落寞之情,淋漓尽致的展现了出来,当占南弦转身离去的那一瞬间,温暖对于隐藏在心中那份爱情,用一段深情的内心告白诉诸观众。随后剧情中,温暖意外被一心粉丝围攻,失落无助的她被占南弦带走,接下来两人将发生怎样的精彩故事,就在湖南卫视金鹰独播剧场答案等你揭晓。

返回首页
相关新闻
返回顶部