首页 综合新闻 娱乐资讯

《温暖的弦》热播 尚斯琪演绎校园版一心青春洋溢

2018-05-14 08:41 娄底新闻网

(尚斯琪《温暖的弦》饰演小一心)

(尚斯琪《温暖的弦》饰演小一心)

(尚斯琪写真)

(尚斯琪写真)

(《温暖的弦》剧照)

(《温暖的弦》剧照)

娄底新闻网讯 根据安宁同名人气小说改编,黄天仁执导,张翰、张钧甯、张嘉倪、尚斯琪等演员出演的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》,在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播。该剧自开播以来收视率节节攀升,网络播放量屡屡突破。剧中饰演校园版“一心”的95后新晋小花尚斯琪自然舒适的演技,朝气蓬勃的青春活力获得观众一致好评,成功圈粉。

电视剧《温暖的弦》随着剧集的发展,主线人物的情感愈加虐人心。在近日播出的剧情中,由尚斯琪饰演的少女一心,父亲不仅酗酒还赌博成性,并把小一心给母亲治病的奖学金拿去买酒,原本平淡的家庭变得支离破碎,“小一心”和母亲相依为命,过得十分凄苦,而父亲的言行举止也给“小一心”内心深处留下了阴霾,但并没有打败小一心坚韧不屈的性格,为了让母亲过上好生活,小一心更加努力。网友纷纷表示:“童年确实会影响今后人生。”“心疼年纪尚小的一心承担这么多。”更有网友表示“喜欢小姐姐的自然青春感”。

尚斯琪饰演的校园版“一心”,因家庭的成长环境,使得她个性十分坚韧,对待自己喜欢的人认真执着,对待家人感恩孝敬,遇到困难自己却独自承受。尚斯琪年龄尚小,但她细腻自然的演绎,精准的把握了人物内心,小小年纪就有如此演技被网友连连称赞。尚斯琪坦言:“角色的内心很沉重,而自己是天生乐天派,反差很鲜明,拿到剧本后开始调整自己快速的进入角色,戏外也很理解心疼小一心。”

新晋小花尚斯琪性格活泼开朗,平时喜欢搞怪,是个名副其实的表情控,一双楚楚动人的大眼睛,总是闪烁出萌真可爱的青春朝气。在表演方面也一直很努力,力求把角色塑造的最为自然,又有自己的特点。而此次在《温暖的弦》中也让观众认识到这个青春回忆里的校园女孩,一个坚强漂亮的青春少女。“小一心”还将经历怎样的遭遇,又是怎样的经历让长大后的一心迷失自己,预知更多精彩内容敬请锁定每晚湖南卫视金鹰独播剧场《温暖的弦》。

返回首页
相关新闻
返回顶部