首页 综合新闻 娱乐资讯

《三国机密》满宠“追星之路”完结 屠楠细腻演绎圈粉

2018-05-11 15:20 娄底新闻网

(屠楠《三国机密》剧照)

(屠楠《三国机密》剧照)

(满宠查看郭嘉遗信)

(满宠查看郭嘉遗信)

娄底新闻网讯 由马伯庸同名小说改编的三国题材大剧《三国机密之潜龙在渊》正在腾讯视频热播,随着上周官渡之战的胜利,视角回到许都后剧情也迎来了一个转折的高潮。许都令满宠终于得知郭嘉离世的消息前去府上祭拜,虽不是直白的哭泣却通过小表情和语气传达出内心的伤心之情,网友纷纷表示被演员屠楠的细腻演绎圈粉。

在本周更新的内容中,终于迎来了观众期盼已久的满宠祭拜郭嘉戏份。在对于这段剧情的演绎中满宠虽然没有哭,但屠楠对角色情绪的处理把控的十分到位,从一个个小表情和语气中都可以感受到满宠的伤心难过之情。在亲眼看到郭嘉的遗信后,先是震惊于郭嘉早已得知事情背后的真相,而后就陷入了无尽的悲伤之中望着郭嘉的遗信黯然神伤,表现出了少有的失态,险些将之带走被曹操制止。

不少看过该剧的观众都对满宠在郭嘉出场前后的反差萌印象深刻,更是戏称满宠为“追星死忠粉的鼻祖”,说满宠和郭嘉之间甜的冒泡,对此屠楠回应道:“因为剧本上就说满宠对郭嘉有种脑残粉似的崇拜,观众看出来我们之间甜的冒泡也说明我把这种感觉演出来了”,同时坦言到关于满宠和郭嘉这部分的呈现也是整部剧中比较难的部分,因为自己本身生活中鲜少会这样直白的表达,在前期也做了比较多的铺垫使得人物不会看起来像精神分裂。

另外他也表示“满宠与郭嘉之间的人物关系我觉得我只是更多地展现出人单纯的一面,这其实也符合常理,在面对前辈时言语和行动中也难免会流露出崇拜之情。”据了解,该剧将在下周迎来会员收官,了解到郭嘉死前的真实想法后的满宠会否倒戈支持汉室呢?敬请关注腾讯视频,下周二晚八点机密揭晓。

返回首页
相关新闻
返回顶部