首页 综合新闻 娱乐资讯

UNIQ金圣柱出演《要疯了,因为你!》 完美驾驭歌唱与表演

2018-05-10 11:37 娄底新闻网

(《要疯了,因为你!》电视剧海报)

(《要疯了,因为你!》电视剧海报)

(金圣柱剧中截图)

(金圣柱剧中截图)

娄底新闻网讯 亚洲人气偶像组合UNIQ成员金圣柱在5月7, 8日下午MBC UHD播出的《要疯了,因为你!》中饰演歌手尹熙南给人留下深刻印象。

据悉,《要疯了,因为你!》是讲述8年里一直都是朋友的两个男女度过一夜之后陷入苦恼,在爱情和友情之间互相纠结的故事。金圣柱饰演歌手尹熙南,霸气十足地接近女主李裕英,以一个具备完美颜值的音乐家角色登场。其中与李裕英令人心跳的合作,表达对姐姐的好奇并积极追求的年下男模样狙击少女心。特别值得一提的是,金圣柱在剧中完美驾驭歌唱和表演,他表示:“能展现UNIQ活动积累的实力,并解决当演员期间对歌手渴望的机会。”

金圣柱凭借《要疯了,因为你》打开2018年首个演技之门,未来将用怎样的作品、何种面貌出现在屏幕上十分令人期待!

返回首页
相关新闻
返回顶部