首页 综合新闻 娱乐资讯

夏志远《最美的安排》开机 再演高中生无压力

2018-05-10 11:37 娄底新闻网

(《最美的安排》开机现场)

(《最美的安排》开机现场)

(夏志远《最美的安排》饰演“高博伦”)

(夏志远《最美的安排》饰演“高博伦”)

(夏志远)

(夏志远)

(《最美的安排》开机)

(《最美的安排》开机)

娄底新闻网讯 5月9日,大型都市情感轻喜剧《最美的安排》在大连开机。该剧由刘国权执导,范明、颜丹晨、夏志远等主演。夏志远在剧中饰演高中生“高博伦”,品学兼优的高博伦懂事、稳重,是大家的心中的好孩子的榜样。

《最美的安排》用明朗鲜快的视觉来看都市家庭的喜怒哀乐,让整个故事基调活泼轻松,成为最强看点。夏志远饰演的“高博伦”是一位学霸,不过虽然品学兼优,但是因为父母看管的太严,显得有些内向,不善表达。要拿捏住人物的内心和神态对演员也是一个挑战。夏志远也表示了对该人物的理解和看法:“这是一个受到家庭极好保护的一个孩子,别的完全不用他操心,任务只有一个就是好好读书,但是孩子还是有自己的性格和内心世界的,所以会导致一些后续问题的发生,这个在演技上确实有些挑战,但是我之前也演过高中生,就是《老师晚上好》的高壮壮,所以对我来说没什么太大困难,我相信我能再把这次的高中生诠释到位,希望大家看到后会喜欢。”

据悉,夏志远近期还参加了人气网络综艺节目《密室逃脱•暗夜古宅》,也将于周五上线,敬请关注。

返回首页
相关新闻
返回顶部