首页 综合新闻 娱乐资讯

《好久不见》正在热播 刘凯菲杨子珊成情敌

2018-04-17 10:13 娄底新闻网

(刘凯菲)

(刘凯菲)

(刘凯菲饰演莹莹)

(刘凯菲饰演莹莹)

娄底新闻网讯 由浩瀚娱乐、耀客传媒、浙江常升出品,金晔执导,杨子姗 、郑恺、张国立、江珊领衔主演的大型都市情感剧《好久不见》目前正在东方卫视和北京卫视双台热播,该剧自开播以来连续多日收视率稳居同时段排名第一,引起了网友广泛的热切讨论。演员刘凯菲在剧中友情出演,化身杨子珊所饰演的花朵朵的情敌,上演了一场场“情敌见面,分外眼红”的精彩故事。

刘凯菲饰演的莹莹是富家千金,莹莹还在娘胎中就被指腹为婚,和张正饰演的林仍达没出生就是“夫妻”,可谓是青梅竹马。然而面对竹马乃大的“移情别恋”,莹莹对于突然出现的花朵朵产生了巨大的敌意,爱情危机保卫战就此展开。从小娇生惯养的莹莹采用了“一哭二闹三上吊”的经典方法,让众人啼笑皆非,多次大闹究竟能不能挽回林仍达的心也在牵动着观众的心,这对欢喜冤家将会何去何从让观众十分期待。

出道多年,刘凯菲已经参演了多部影视热播剧,无论是《北上广依然相信爱情》中性感骄纵的女星白露露,还是IP大剧《择天记》中城府极深的黑袍,亦或是《擒狼》中知性清纯的医生江小欧,还有《将军在上》中温婉贤淑的海夫人……她一直在用细腻的演技去大胆尝试不同的角色,渴望带给观众多角度的观感。外形姣好、时尚靓丽的刘凯菲一举一动都充满了亲和力,因此被邀请为三亚拍摄了城市宣传片。在演员的道路上刘凯菲一直砥砺前行,对待每一个角色都非常认真的她在将来必会大放异彩,成为更具光芒的实力派演员。相信未来可期的刘凯菲将会继续带来更多更好的作品,为中国影视篇章留下自己精彩的演绎。                                        

返回首页
相关新闻
返回顶部