首页 综合新闻 娱乐资讯

白敬亭、徐正溪、叶项明这些影视剧中的痴情男 生活中遇到了一定不能错过

2018-04-17 08:56 娄底新闻网

乔燃

(乔燃

杀阡陌

(杀阡陌

果郡王

(果郡王

娄底新闻网讯 近几年的影视剧中出现一个奇怪的趋势,那就是男二往往比男一更让人心疼,更能够赢得观众的心,以至于大家调侃到:男一号是给女主角爱的,男二号是给观众爱的。影视剧中的男二号一般都是“深情暖男”的设定,总是在女主的背后默默守候,当女主遭遇困难时倾力相助,最终却不能“抱得美人归”,只能看着男主女主相亲相爱而自己黯然收场。下面我们就来为大家盘点一下影视剧中的那些“痴情男二”。

果郡王——李东学

《甄嬛传》虽然是一部主打宫斗的清宫大戏,但剧中果郡王与嬛嬛的爱情戏码可谓是赚足了观众的眼泪,为剧情添色不少。初见时“翩若惊鸿”,一眼万年,知这份情不被世间所容便将爱意深埋心底,在甄嬛落魄时悉心照料、不求回报,一幅剪纸小像珍藏多年,以为皇上要将甄嬛赐予外族不顾身家性命相救,虽为众多女子的“春闺梦里人”却只倾心一人,这样的果郡王怎么能不让人心疼呢?

杀阡陌——马可

杀阡陌是电视剧《花千骨》的主要角色之一,也是花千骨的三大备胎之一。他是六界第一美男,魔教圣君,却独宠花千骨一人。他是小骨的“杀姐姐”,为她不惜放弃绝世之力,修炼邪功,杀上长留,对抗整个仙界,初见时只是因为一声“姐姐”让他将小骨当做自己的妹妹疼爱,却是在不知不觉中却已经爱上了花千骨。

乔燃——白敬亭

《匆匆那年》之中的乔燃也是一个十分让大家心疼的男二,他的名字就是他对方茴爱的最好诠释。“乔木自燃,以取茴香”他对方茴的爱含蓄内敛,也更加细水长流。方茴安静腼腆的性格,更加适合和同样安静谦和的乔燃。他是温暖安静的守护者,在时光里面,他亲手将青春、爱情、友谊制成标本,一生不放。

朱小宝

(朱小宝

宇文护

(宇文护

朱小宝——叶项明

在爱奇艺热播剧《冒险王卫斯理之支离人》中,由叶项明所扮演的朱小宝是一个电脑天才,他虽有超高的智商,在爱情方面却是傻子一个,面对喜欢的女生彩虹就毫不遮掩的表现出来,大大方方的表达自己的爱意,就算被嫌弃也还是一心一意的对她好。虽然胆子不大却还是陪着彩虹去恐怖屋,在遭遇危险时奋不顾身的挡在彩虹的身前,即使一直被拒绝,一直被无视,但是还是努力的想要守护自己的爱,这么一个令人心疼的角色,叶项明演绎的十分生动,完全俘获了观众的心。

宇文护——徐正溪

宇文护是最近大热的古装剧《独孤天下》中的男二,在剧中,他是权倾朝野的太师,他有手段、有野心、一心想要称霸天下,却独独对般若情根深种。为了不让般若嫁给别人,他不惜与所有人为敌,甚至堵上自己苦心经营多年的霸业,就算般若为了家族和野心抛弃背叛了他,也毫无怨言的等待。奈何造化弄人,太师苦等了一辈子,最终还是难逃与爱人阴阳两隔的命运。

自古多情空余恨,男二们得不到心爱女生的心却能赚足观众的喜爱和眼泪,以上的盘点中有没有深得你心的男二号呢?

返回首页
相关新闻
返回顶部