首页 综合新闻 娱乐资讯

《21克拉》首映礼 郭京飞热巴上演“爱的怼怼”

2018-04-17 08:52 娄底新闻网

(郭京飞、迪丽热巴)

(郭京飞、迪丽热巴)

(郭京飞)

(郭京飞)

郭京飞2

郭京飞2

(何念、郭京飞、迪丽热巴)

(何念、郭京飞、迪丽热巴)

娄底新闻网讯 昨日,由何念执导,演员郭京飞、迪丽热巴主演的电影《21克拉》在北京举行首映礼。两位演员在现场以角色身份开启“互怼”模式,引爆全场。

现场,两位主演分享了拍摄期间的趣事,郭京飞直言迪丽热巴送的一块新疆特产酸奶疙瘩让他至今难忘,“简直就是酸奶炸弹,差点晕过去。”在“互怼真心话”环节,郭京飞迪丽热巴进行了一系列的电影细节大拷问,答错的一方接受了充气锤子的惩罚。

现场聊到在现实生活中碰到“刘买买”类型的女生该如何时,郭京飞霸气回应“那我就负责赚赚赚。”引发现场女生阵阵尖叫。

据悉,电影《21克拉》改编自同名高口碑话剧,郭京飞在话剧之后再度出演男主角,会给我们带来怎样的惊喜呢?4月20日,我们在电影院揭晓答案吧!

返回首页
相关新闻
返回顶部