首页 综合新闻 娱乐资讯

赵慧仙开启吸粉模式 《先走好了》预告片曝光

2018-04-16 14:57 娄底新闻网

赵慧仙《先走好了》新专辑预告片 (3)

(赵慧仙《先走好了》新专辑预告片 

赵慧仙《先走好了》新专辑预告片 (2)

 (赵慧仙《先走好了》新专辑预告片

娄底新闻网讯 有着全能小仙女之称的演员、歌手赵慧仙即将推出她的首张个人唱作专辑《先走好了》。今日,新专辑的预告片也正式发布,赵慧仙2018新专辑同名主打歌《先走好了》的造型海报也随之曝光。

2015年的一首《不要记得》获得了两岸三地歌迷朋友们的喜欢,也让大家认识了这位来自首尔的女孩赵慧仙。她毕业于中央戏剧学院表演系,讲得一口流利中文,苦练中文咬字吐词,却有着颗粒感又让人心痛流泪的音色;在影视剧中游刃有余的表现,私下却有着明朗少女典型的性格。音色独特、情感动人的赵慧仙凭借自己的努力,最终不仅成为陶喆门下除了关诗敏之外的第二位女弟子,还获得了不少音乐类的奖项。而最近,赵慧仙也即将推出她的首张个人唱作专辑《先走好了》。随着今日新专辑预告片的发布,同名主打歌《先走好了》也随之曝光。

荧幕上绽放光芒的射手座女孩,华丽转身演而优则唱。赵慧仙完美的展现了自己在影视界和音乐圈两种不同的艺术热情。个性直接、对待感情一丝不苟,有些大大咧咧性格的赵慧仙,独处时最喜欢写歌创作,很容易因为一些小的事情产生一些情绪。她说她写得歌都像是她的心情写照。因此在这张赵慧仙的全新创作专辑《先走好了》中,除了一手谱写6首新歌,还特别邀请来了入围金曲奖的混音师赵靖、创作才女印子月、香港歌手侧田三位风格截然不同的重量级人物为赵慧仙助力,也藉此凸显慧仙音乐里独有的情感价值观。专辑以情歌为基调,字句围绕着「走」字作为主题,以击鼓的节奏作为前引搭配吉他鼓点;带你走进赵慧仙感情独白作。

作为跨界追寻音乐梦想歌者,赵慧仙从演员完美的跨界到歌手,还是创作歌手;十足展现赵慧仙的音乐才情。而《先走好了》正是赵慧仙音乐历程的全新起点。

返回首页
相关新闻
返回顶部