首页 综合新闻 娱乐资讯

《白发王妃》横店开机,演员高广泽再拍古装剧值得期待

2018-04-16 14:57 娄底新闻网

高广泽白发王妃 (1)_副本

(高广泽白发王妃

高广泽白发王妃 (3)_副本

(高广泽白发王妃 

娄底新闻网讯 4月15日,由导演李慧珠执导,演员张雪迎、李治廷、经超、陈欣予,高广泽等领衔主演的古装电视连续剧《白发王妃》在浙江横店影视城开机拍摄。总导演李慧珠携手众主创人员亮相开机仪式。       

以《旋风少女》中百草好闺蜜杨睿这个角色为人所知的高广泽,在近年来持续发力,贡献出多部影视作品。每一个角色都有血有肉,十分立体。在刚刚播完的武侠热剧《飘香剑雨》中,他饰演的热血少年钟静,令人印象深刻。《白发王妃》拍摄当天高广泽古装装扮,与众主演一起录制了一段可爱视频,展现出与剧中形象反差萌的性格特质。此次再度回归古装剧拍摄,高广泽表示对自己的角色有很大的期待,希望在这部剧中能够有超越和进步。     

据悉,该剧改编自莫言殇原著小说《白发皇妃》,主要是讲述了西启长公主容乐(漫夭)、北临王子无忧等人在乱世中找到属于自己归宿的故事,是一部集传奇、甜蜜、谍战、励志等元素于一体的古装电视剧。高广泽将在剧中有何精彩表现,敬请期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部