首页 综合新闻 娱乐资讯

刘立《好久不见》将收官 全剧矛盾焦点引热议

2018-04-16 09:10 娄底新闻网

刘立成全剧矛盾焦点

(刘立成全剧矛盾焦点

刘立饰演的张国立贴身秘书

(刘立饰演的张国立贴身秘书

娄底新闻网讯 由杨子姗、郑恺、张国立、江珊、刘立主演的都市情感剧《好久不见》日前正在北京卫视、东方卫视黄金档热播,随着剧情进入高潮,刘立饰演的张国立贴身秘书郑志角色遭策反,成为全剧的一个矛盾焦点,甚至引发了观众的热议讨论,而他最终会如何面对老板、恩师张国立也同样备受关注。

刘立聊恩师张国立:珍惜每一次的合作机会!

据悉,在拍摄《好久不见》之前,演员刘立就已经与张国立有过多次合作,在片场刘立常常向张国立讨教表演技巧。谈及自己的表演恩师,刘立坦言:“现在和国立老师拍戏更多的是‘珍惜’!从最初一心想努力做到最好而获得张老师的认可,到如今却更加希望张老师能给予更多指点的改变。”心态的转变也凸显出刘立在成长道路上的努力蜕变,在新剧《好久不见》中,贺文华(张国立饰)年轻时一无所有,他靠着妻子叶琳娜(江珊饰)家的力量创业,最终出人头地。但是夫妻档却在现实面前选择了分开,甚至展开了激烈的商业大战。刘立在剧中饰演了张国立的贴身秘书郑志,一直是贺文华的职场心腹,随着张国立、江珊走向对立面,他的选择更加显得至关重要。

刘立成全剧矛盾焦点  最纠结:如何面对张国立

随着《好久不见》剧情的发展有了反转,在商战部分承担着重要功能:剧中,刘立饰演的张国立贴身秘书郑志角色遭到了一系列策反,他的决定甚至影响了故事的后续走向,他自然也成为全剧的一个矛盾焦点,甚至引发了观众的热议讨论,而他最终会如何面对老板、恩师张国立也同样备受关注。

在北京卫视的活动上,刘立也介绍了角色的状态:“郑志这个角色心思缜密,因贺文华的事件转变而使得自己内心更加波澜起伏。”不仅在工作上协助贺文华,“他还会进入到老板的私生活里面去,所以那种感觉就像贺文华在我面前是透明的一样,是一个完全暴露的状态。”因此,刘立最终如何面对老板、恩师张国立,也成为《好久不见》收官的精彩看点。

返回首页
相关新闻
返回顶部