首页 综合新闻 娱乐资讯

邓莎《妈超3》开启“外婆模仿秀” 素颜出镜遭好评

2018-04-13 11:44 娄底新闻网

(邓莎《妈超3》)

(邓莎《妈超3》)

9邓莎大麟子滑雪

9邓莎大麟子滑雪

9邓莎滑雪

(邓莎滑雪)

娄底新闻网讯 昨日《妈妈是超人3》第三期正式播出,四位妈妈与孩子都安然度过“独处48小时”与家人相聚。其中邓莎大麟子与友人趣味开启“外婆模仿秀”,网友表示:“简直是复制粘贴的!”。而网友发现在家中邓莎都是素颜出镜,让网友赞叹不已。

邓莎大麟子滑雪场“南极游” 意外开启“外婆模仿秀”

在上一期节目中,没有外婆“管教”的邓莎与大麟子开始了他们的游乐四十八小时,过得十分欢乐。而在这一期开始,邓莎与友人带大麟子前往滑雪场体验“南极之旅”,爱玩好动的大麟子一学就会,瞬间滑得比邓莎还好,遭到众人夸赞。

而在吃饭时间,邓莎大麟子意外开启“外婆模仿秀”,大麟子小奶音模仿外婆:“说什么,快吃饭!”简直惟妙惟肖,网友们都大呼:“太像了!”“简直是复制粘贴的模仿秀!”。而外婆突如其来的电话也让邓莎“吓得不轻”,环顾四周观察是否有外婆出现的举动也引得观众捧腹,“是亲女儿没错了。”

邓莎大麟子花式哄外婆 邓莎素颜出镜遭好评

结束四十八小时独处时间后,十分想念邓莎和大麟子的外婆连忙回家准备做饭,却发现家中一片狼藉。一时气结的外婆立马打电话给邓莎“兴师问罪”,却在大麟子主动“抗罪”说“都是我做的”之后立马温柔了起来,外婆的反应也让观众表示十分可爱。

虽然外婆方言版“狮吼功”有所消减,邓莎和大麟子回到家还是开启了“花式哄外婆”模式,先是奋力夸赞外婆,打感情牌,关心外婆,后又三人齐心协力打扫房子,终于在最后用“抱抱”化解了这一场小插曲。而细心的网友发现,邓莎在家时几乎都是素颜出镜,0瑕疵的水灵肌肤在镜头前十分亮眼,让人赞叹不已,其真实接地气的性格也遭到网友的好评。

返回首页
相关新闻
返回顶部