首页 综合新闻 娱乐资讯

夏志远《暗夜古宅》今上线 智囊“团魂”力MAX

2018-04-13 10:20 娄底新闻网

(夏志远完成任务)

(夏志远完成任务)

(“团魂”夏志远)

(“团魂”夏志远)

(夏志远)

(夏志远)

娄底新闻网讯 4月13日,全国首档全实景古风密室逃脱真人秀《密室逃脱·暗夜古宅》开播。作为首发嘉宾阵容之一的夏志远上线,机智阳光的夏志远成为全组的“智力担当”,带领大家过关斩将,实力演绎“智囊团魂”,十分令人期待。

《密室逃脱·暗夜古宅》还没开播之前,网络话题讨论热度已经过百万。这次开播的第一期节目,以盗墓为背景,设置了盗墓者与守墓者两方阵营,两方阵营为争夺鬼玺需要在古墓中破解重重机关,最先拿到鬼玺者并顺利逃出古墓的一方获胜。夏志远被选为守墓方的队长,担负着闯关重任的“大计”。对于这次参与节目录制,夏志远表示:“这是我第一次录制真人秀节目,很荣幸能和这么优秀的团队合作,这个团队大家都非常团结和努力,我想既然我是大家最信任的人,我就有责任和义务让大家完美的完成守墓任务。因为我们深信勇气、智慧和团队协作才是制胜关键。”

夏志远可能更偏向于“体能担当”,在节目中耿直boy夏志远团队意识max、绅士风度max!主动开起玩笑调节氛围:“我不怕狗,从小狗还怕我。”放眼整个娱乐圈,如此热情满满的单纯男孩实为难得。在这期节目中,夏志远是如何凭借自己的实力,在这场智力与体力的斗争中稳固自己“团魂”地位的?能否带领团队成功守卫古墓?4月13日中午12:00,“昆仑墓”中不见不散!

返回首页
相关新闻
返回顶部