首页 综合新闻 娱乐资讯

《海上嫁女记》热播 朱赞锦“白式情话”撩化少女心

2018-04-12 15:20 娄底新闻网

(朱赞锦剧照)

(朱赞锦剧照)

娄底新闻网讯 由林黎胜执导,王雷、蔡少芬、朱赞锦主演的都市时尚情感剧《海上嫁女记》日前正在安徽卫视独家热播。自《海上嫁女记》开播以来,口碑与热度节节攀升,而剧中白浩然的扮演者朱赞锦也凭借“白式情话”俘获无数少女心,对此网友也纷纷调侃,“小白的真情告白简直就是情话教科书”。

《海上嫁女记》着眼于现实情感题材,以一对母女的代际婚姻观的不同,引发了很多笑中有泪、触摸心灵的故事。剧中,朱赞锦饰演的白浩然自上线以来,收获诸多观众的喜爱,他对何冰冰(张檬饰)的痴情令人感动,与情敌的争锋相对令人心疼。随着剧情不断深入,面对何冰冰一次次的拒绝,白浩然也开启了追爱之旅,并催生一系列感动画面和甜苏情话,“跟你在一起,我就感觉黑夜里有了光,而且是生命里唯一的光”“我怎么能舍得放弃我生命中唯一的光呢?没了你我活不下去了。”不少观众和网友表示被白浩然的“白式情话”打动的“心都要化了”。

究竟白浩然能否挽回他与白冰冰的感情?剧中高潮迭起,精彩升级的同时,请准时锁定每晚19:30安徽卫视海豚第一剧场独家热播的《海上嫁女记》。

返回首页
相关新闻
返回顶部