首页 综合新闻 娱乐资讯

李漫荻新歌MV首发 领略仅存地球上八天的城市

2018-04-10 16:50 娄底新闻网

(李漫荻沙漠拍摄MV 梦次元世界做真实自我)

(李漫荻沙漠拍摄MV 梦次元世界做真实自我)

娄底新闻网讯 今日,李漫荻全新单曲《梦次元》音源和MV线上同步首发。这是继《爱与梦飞翔》之后,李漫荻与金牌音乐制作人郭亮的二度合作。这首歌讲述的是一个虚幻离奇的梦境,以超现实主义手法,从第一人称的视角对梦境展开奇幻探索,最后几经曲折,冲出迷途,有如一道划破夜空寂静绚烂的光芒,照亮所有的迷惑和黑暗。

在充满梦幻的次元世界中大胆做真实的自己

此次MV特别赶到了美国一年一度的“火人节”现场取景拍摄。慕名而来的地球村民们远离原有物质富足的世界,在进入“火人节”地界那一刻便瞬间穿越到了一个超现实国度。在这片与世隔绝的梦幻“次元”世界中,虚和实、梦和醒平行存在着,没有人询问过去,没有人打扰未来,每个人都在寻找一片完全属于自己的伊甸园;每一个人都尝试着完全释放自我,逃离高度文明的社会 与大自然共舞,去探寻内心深处真实的自己。这也正是《梦次元》这首歌诠释给大家的一个理念:在充满梦幻的次元世界中大胆做真实的自己。

在梦的次元结界中获得重生与希望

人在梦境中常常会有种莫名而无助的孤独感,这首歌也是对现实人生中灵魂有时感到迷惘的一种意识投射。在纷扰嘈杂的现实生活中我们经常会迷失,仿佛进入了另一个空间,看不清自己,找不到前进的方向;然而当你坚定信念继续勇往直前,一定能克服恐惧,扫清面前的障碍,冲破阴霾找到人生的目标。

漫荻第一次听到这首歌的旋律就很喜欢,歌词也完全是她想要表达的,当制作人希望由她来完成英文Rap时,她毫不犹豫地答应,只用了半天时间就完成了创作。“Lost in darkness  Wait to rescue;Walking back and forth like a déjà vu---迷失在黑暗中等着救赎;踱来踱去的脚步似曾相识, “次元世界”是人在困惑和迷茫时给自己创造出的极乐空间,那里的美好和梦幻终究会破灭。只有敢于面对现实,执念着对梦想的向往前行,重生与希望就在不远处等待着每个梦中归来的自己。

日前,李漫荻结束了南派三叔的网络IP巨制《沙海》的拍摄,随后便投入到了24集优酷时尚网剧《美丽见习生》的拍摄工作中,剧于前不久在重庆杀青。漫荻在这两部戏中饰演的角色一个冷酷阴险,一个活泼搞笑,都是她一直想去尝试的角色。这两部作品预计都在今年暑期档上映。无论去尝试新的曲风、还是饰演不同类型的角色,李漫荻都希望在作品中融入更多自己的想法和创作灵感,希望日后在   

返回首页
相关新闻
返回顶部