首页 综合新闻 娱乐资讯

娘娘蔡少芬再出奇招 港普rap 冲上热搜好评不断

2018-04-10 10:24 娄底新闻网

(热搜榜)

(热搜榜)

(官博)

(官博)

(官博)

(官博)

(微博大号)

(微博大号)

(微博大号)

(微博大号)

(蔡少芬转发)

(蔡少芬转发)

娄底新闻网讯 继《偶像练习生》“出道”表情包征服饭圈后,蔡少芬用港普rap再掀高潮。近日她主演的新剧《海上嫁女记》正在安徽卫视热播。剧中她一边开车一边freestyle的rap视频刷爆微博。看过视频的网友直呼“求原声视频!”、“求港普 rap!”随后片方爽快回应网友呼声,公开蔡少芬的原声港普rap视频,会玩敢玩有创意。视频发布不久,网友纷纷围观转发,“蔡少芬 rap”一路冲上微博热搜榜!

在被网友反复播放的这段视频中,不难看到“以为是配音但嘴型都能对上”这样的评论。知道自己国语水平不高的蔡少芬也自曝为拍戏苦练国语,《海上嫁女记》导演为她的敬业精神点赞,揭秘她在片场对自己高标准、严要求,全程努力练习国语并且用国语对词出演。从生疏不畅到渐入佳境,再到花式rap,笑果背后体现的都是演员的付出。

返回首页
相关新闻
返回顶部