首页 综合新闻 娱乐资讯

种丹妮《萌妻食神》定档423 欢脱美厨娘甜蜜来袭

2018-04-10 09:51 娄底新闻网

(《萌妻食神》甜宠海报)

(《萌妻食神》甜宠海报)

(种丹妮饰演女主叶佳瑶)

(种丹妮饰演女主叶佳瑶)

(《萌妻食神》定档4月23日)

(《萌妻食神》定档4月23日)

娄底新闻网讯 由企鹅影视、兴格传媒联合出品的甜宠撩心剧 《萌妻食神》正式定档4月23日。并首曝定档双人海报和萌式甜宠版预告片,海报中女主叶佳瑶(种丹妮饰)与男主夏淳于(徐志贤饰)身处在不同时空的深情对望,种丹妮一身红色礼服长裙柔美清新。而在片花中,她却一改海报中柔美画风,化身欢脱美厨娘“叶佳瑶”开启古代创业模式,更与夏淳于开展了一段宜古宜今、笑料百出的爱情故事。

种丹妮化身美“食神”甜蜜撩动你的胃

《萌妻食神》改编自阅文集团旗下的经典IP。讲述了现代女性叶佳瑶意外成为知府叶秉怀的女儿叶瑾萱,机缘巧合下与原为世子,却潜伏在黑风寨的夏淳于成婚。

当古灵精怪的女强人遇上一本正经的山寨卧底,套路与反套路,到底谁更胜一筹。而女主种丹妮将如何冲破古代束缚的枷锁,开创属于自己的“食神”事业,撩到属于自己的甜宠爱情。

首次演绎大女主种丹妮:是个挑战,乐于接受。

曾在都市青春剧《那年青春我们正好》中,有过精彩表现的演员种丹妮,凭借对角色入木三分的演绎和把握,得到了众多粉丝的喜爱和关注。后在与张嘉译搭档,获得高收视率的热播剧《生逢灿烂的日子》中,凭小薇一角以精湛的演技受到大众的认可。 

即将开播的古装美食剧《萌妻食神》,是种丹妮首次担纲大女主,在剧中有着非常多的内心戏。而对于首次担纲大女主的种丹妮来说是个不小的挑战,她表示:需要调动非常多的情绪来表达,不过面对这些演技类挑战,乐于接受,迎难而上。

据悉《萌妻食神》已经定档于4月23日正式播出。

返回首页
相关新闻
返回顶部