首页 综合新闻 娱乐资讯

《养母的花样年华》今晚收官 周扬困爱一生何去何从?

2018-04-10 09:36 娄底新闻网

(周扬《养母的花样年华》)

(周扬《养母的花样年华》)

(周扬《养母的花样年华》)

(周扬《养母的花样年华》)

娄底新闻网讯 由周扬携手王雅捷、王挺等演员领衔主演的都市情感剧《养母的花样年华》将于今晚收官,该剧自播出以来,凭借丰富曲折的剧情和众主演真实自然的走心演绎,收视与口碑全线飘红,获观众好评无数。剧中周扬饰演心机Girl刘冬花,为爱情赴汤蹈火苦心经营。临近结局,刘冬花将得到怎样的归宿也备受观众期待。

刘冬花借酒消愁令人心碎 表演切换自如获网友称赞

在已播出的剧情中,刘冬花的女儿与自己情敌的儿子相恋,终生未曾得到过幸福的冬花坚决不同意二人来往,甚至欲与女儿断绝关系。面对女儿的坚持,伤心不已的刘冬花借酒浇愁,多年以来,冬花一人坚守的难过无人诉说,未曾拥有过丈夫片刻真情的苦涩也无人知晓。

周扬通过对刘冬花神态与动作的用心诠释,将往日外表飞扬跋扈任性妄为实则内心孤苦脆弱不堪的悲情女人形象演绎地淋漓尽致,引发粉丝留言赞叹“演的太好了堪称影后级别!”

周扬不惧负面评价心态佳 与粉丝微博互动显演员修养

剧中周扬饰演的刘冬花自持貌美却心机不断,对心仪的人事不达目的誓不罢休,这个“坏到骨子里”的女人引发网友们疯狂“吐槽”,面对网友们的“猛烈攻击”,周扬却表示丝毫不介意也不惧怕网友的评价,甚至有粉丝留言称刘冬花的角色太不讨喜没必要接这部戏时,周扬坦然回应“多尝试不同角色真的非常过瘾”,并与多名粉丝留言互动,暖心举动更显其演员的品质修养。

据悉,今晚《养母的花样年华》即将大结局,在经历过恋爱,婚姻,幸福,心碎等各种曲折之后,冬花能否守住自己耗费一生的爱情呢?今晚7:30,让我们期待周扬为刘冬花画上圆满的句号。

返回首页
相关新闻
返回顶部