首页 综合新闻 娱乐资讯

《凤囚凰》持续热播 宋威龙为爱拒婚

2018-04-10 09:33 娄底新闻网

(宋威龙《凤囚凰》饰演容止)

(宋威龙《凤囚凰》饰演容止)

(宋威龙饰演容止)

(宋威龙饰演容止)

(宋威龙《凤囚凰》)

(宋威龙《凤囚凰》)

娄底新闻网讯 由李慧珠指导,宋威龙、关晓彤主演的大型古装 权谋剧《凤囚凰》正在热播。剧中,宋威龙饰演 男主容止一角,自开播以来宋威龙就凭借帅气的 外表和精湛的演技受到广大观众的喜爱。本周剧 情中,楚玉在比赛中输给霍璇,将离开平城,而 早已对楚玉请根深种的容止毅然拒绝了皇上的赐 婚,并与霍璇结束了多年的搭档关系。

《凤囚凰》自开播以来,宋威龙饰演的容止就以 腹黑、掌控一切的形象示人。本周剧情中,楚玉 与容止的误会加深,在比赛中输给霍璇,将离开平城,而容止终于直 面自己的内心承认早已对楚玉情根深种,面对皇 上的赐婚,毅然拒绝,并且与霍璇决裂,

容止能不能成功挽留楚玉,“初融夫妇”感情走向又会如何发展。请关注湖南卫视钻石独播剧场,每周日、周一晚10:00《凤囚凰》。

返回首页
相关新闻
返回顶部