首页 综合新闻 娱乐资讯

郑爽晒杀马特自拍官宣《保姆》 女二吕佳容遭调侃

2018-04-09 14:43 娄底新闻网

女二吕佳容遭调侃

(女二吕佳容遭调侃

郑爽晒杀马特自拍官宣《保姆》

(郑爽晒杀马特自拍官宣《保姆》

娄底新闻网讯 近日,人气女星郑爽动态不断,由其参与的大型综艺节目《这!就是铁甲》正在紧张录制中,新剧《我的保姆手册》也在拍摄中,据悉,郑爽在剧中不仅仅是女主角,还将首次担任编剧,为该剧增添了一抹神秘色彩也让她的粉丝倍感骄傲和期待,早前,《我的保姆手册》主创阵容除了女主角郑爽、女二号吕佳容之外,男主角的人选迟迟未曝光,让网友议论纷纷。

其实,《我的保姆手册》早在两个月前便举行了开机仪式,但当时该剧除了曝光郑爽是女主角之外,其他重要角色都没有透露,直至3月底,有网友在上海偶遇《我的保姆手册》剧组,拍摄并曝光了几张路透照,才得知实力派青衣吕佳容也出演该剧,并在剧中饰演女二号蓝岚。

只是该剧男主角的身份却甚是神秘,更先后传出多位当红小鲜肉将出演却均被剧方否认,昨日,郑爽终于揭露了男主角的真面目,来自泰国的90后男星英迪帕·塔尼将倾情出演,郑爽还晒出了两人的搞怪合照并配文:“男主不是你们老公我,不过是狮子座的,还满意么?”

据悉,英迪帕·塔尼在中泰两地都颇具知名度,颜值爆棚的他在热门泰剧《逐月之月》中收获了大批迷妹,此次与郑爽、吕佳容合作也是引发了无数期待。对于这一阵容,不少粉丝也开玩笑道:“照片中搞怪非主流的这俩人我表示不认识”、“这是新请的杀马特发型师托尼老师做的发型吗?”、“吕佳容怎么没有合照,是被杀马特吓到了吗”等等。

返回首页
相关新闻
返回顶部