首页 综合新闻 娱乐资讯

《冒险王卫斯理》将播 唐紫睿突破自己演技获赞

2018-04-09 11:56 娄底新闻网

唐紫睿

(唐紫睿

娄底新闻网讯 改编自科幻小说《卫斯理系列》,由王晶监制、钟少雄执导,余文乐、胡然、任达华、林家栋、唐紫睿等演员主演的科幻冒险剧《冒险王卫斯理之支离人》将于9日在爱奇艺平台独家播出。唐紫睿在片中饰演了一个性格反叛的女杀手,与大反派林家栋有不少精彩的对手戏。

《冒险王卫斯理》系列分为《支离人》、《蓝血人》、《无名发》三季,第一季《支离人》将在爱奇艺首播,整季剧集以外星人入侵地球为背景,讲述了国际刑警特殊顾问卫斯理因为支离人的出现,与国际刑警高层的女儿携手探索人体支离的秘密,展开了一场惊心动魄的埃及冒险之旅。唐紫睿饰演的女杀手,看似孤傲叛逆,却是一个用情至深的女生,虽然为了任务甘去冒险,冷酷的面对这过程中处处充斥着的各种奇妙精彩又险象倍出的枪战打斗,内心温柔的一面却自始至终全部留给了男友。为了演好这个人物,尤其的武打的部分,唐紫睿在进组前特意找了武术指导集中训练自己,开拍后,所有的演员都赞叹着唐紫睿的敬业精神,不仅各种高难的武打动作完全到位,还能在拍摄中合理利用女性的柔美,让自己的动作展现的更加的英姿柔美。

金牌级的制作团队、重量级的明星阵容,《冒险王卫斯理》第一季《支离人》在爱奇艺的强势首播,全新的剧情也将一一向观众揭开神秘的面纱。唐紫睿在剧中又会有怎样的精彩演绎,棋逢各路对手势必擦出更多新鲜奇妙的火花。4月9日,《冒险王卫斯理》之《支离人》燃情回归!

返回首页
相关新闻
返回顶部