首页 综合新闻 娱乐资讯

古装民国校园转不停 邵芸《万能图书馆》上演变装秀

2018-04-09 11:00 娄底新闻网

图三:邵芸饰大学时期的张一蕾

(邵芸饰大学时期的张一蕾

图一:邵芸《万能图书馆》“穿越”

(邵芸《万能图书馆》“穿越”

图二:邵芸“女扮男装”

(邵芸“女扮男装”

娄底新闻网讯 日前,由万合天宜出品,叫兽易小星与90后灵气小花邵芸领衔主演的奇幻情景剧《万能图书馆》正在热播。剧中,邵芸古代、职场、校园、年代转不停,浓情上演变装秀。而不同时代背景、人物年龄,也让观众看到邵芸的更多可能更多不同。

据悉,在《万能图书馆》中,因为有一枚可以穿越书中与现实世界的书签,图书馆中众人可以无限穿越古今、书中。作为这家神奇图书馆的店长,“90后灵气小花”邵芸饰演的张一蕾亦是古代、年代等不同时空穿越不停。同时,也为观众献上一场别开生面的变装大秀。在目前已经播出的剧情中,邵芸是娇俏自然古装美女,也是锐气凸显职场达人;是可爱自然小学妹,也是搞怪调皮假小子;是清纯年代女郎,也是懵懂美少女...

目前,伴随《万能图书馆》的热播,接下来邵芸还将有更多不同造型被解锁出来,敬请期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部