首页 综合新闻 娱乐资讯

闺蜜的完美旅行造访私人动物园 鬼鬼吴映洁感悟爱的驯养

2018-04-09 10:26 娄底新闻网

(鬼鬼吴映洁为考拉砍桉树叶)

(鬼鬼吴映洁为考拉砍桉树叶)

(鬼鬼吴映洁墨尔本私人动物园之旅)

(鬼鬼吴映洁墨尔本私人动物园之旅)

(鬼鬼吴映洁温柔投喂袋鼠幼崽)

(鬼鬼吴映洁温柔投喂袋鼠幼崽)

(鬼鬼吴映洁与小企鹅“新伙伴”)

(鬼鬼吴映洁与小企鹅“新伙伴”)

娄底新闻网讯 鬼鬼吴映洁一行的“闺蜜团”在上期《闺蜜的完美旅行》中结束了充满历史人文气息的墨尔本博物馆之旅,在最新一期的节目中,他们又迎来了墨尔本私人动物园的奇妙探险之旅。

坐落于大洋洲腹地的澳大利亚地理条件优渥,具有独具一格的生态自然环境,因此在澳大利亚孕育和滋养着众多珍稀而特有的动物财富。

对于热爱自然的动物爱好者鬼鬼吴映洁来说,这趟墨尔本私人动物园之旅无疑十分值得期待。性格外向爽朗的鬼鬼不仅天生乐天,勇气与胆量更是令人称赞。在鬼鬼本次动物园之旅的愿望清单上,除了抱一抱澳大利亚国宝考拉、领养一只无尾熊等可爱系心愿外,和蛇来一次亲密接触才是她期待已久的头号心愿。连结伴同行的男闺蜜禾浩辰都被脖子上缠绕的巨蛇吓到战战兢兢,可一边跃跃欲试的鬼鬼却一脸羡慕,毫无惧色,在如愿被戴上真蛇“围脖”,终于和爱蛇来了一场亲密接触时,鬼鬼由衷的兴奋与满足令同行嘉宾和观众都直呼“了不起的鬼鬼真是太勇敢了!”

“与蛇共舞”心愿达成后,鬼鬼吴映洁一行又在克里斯的私人动物园深度体验了一把饲养员的日常:自告奋勇尝试被鳄鱼幼崽咬手指、抚摸袋鼠妈妈的育儿袋、热情亲吻热带雨蛙、为国宝考拉砍拾桉树叶、哺育世界上最凶猛的食火鸟、帮乌龟搬家...各种虽劳累辛苦却又有趣难忘的饲养体验。

在结束了富有教育价值的动物园之行后,鬼鬼吴映洁也在园长身上感悟到了人对于自然与动物应有的热爱与责任,正如鬼鬼所说:“只要有爱,动物们都会很温驯,动物是人类最好的朋友。”

4月15日本周日20:00,继续相约腾讯视频,属于鬼鬼吴映洁的闺蜜的完美旅行,等你同行!

返回首页
相关新闻
返回顶部