首页 综合新闻 娱乐资讯

蔡少芬新剧哭成表情包 竟成《偶像练习生》选手护身符

2018-04-08 15:10 娄底新闻网

(蔡徐坤粉丝)

(蔡徐坤粉丝)

(蔡少芬转发微博)

(蔡少芬转发微博)

(朋友圈)

(朋友圈)

(弹幕)

(弹幕)

娄底新闻网讯 蔡少芬的新剧《海上嫁女记》正在安徽卫视热播,身为昔日的表情包扛把子,剧一播出“娘娘”不出意料又为大家贡献了一批新鲜素材。

4月6日《海上嫁女记》开播,也是《偶像练习生》决赛日,蔡少芬扮演的何念晴一张“哭到崩溃”的图片表情正中粉丝渴望自家偶像出道的心声,被粉丝加上“蔡徐坤出道啦!”、“林彦俊出道吧!”、“王子异必须出道!”“我的pick必须出道!”等字样做成表情包,在各大微博号下疯狂刷屏,以求“保佑”自己pick的偶像顺利出道。该剧制片人钱晓鸿也下场参与放开玩,引得蔡少芬本尊转发自己的表情包微博,为选手们打call。《偶像练习生》决赛结束后,蔡徐坤等人的粉丝们还去《海上嫁女记》视频平台的弹幕还愿,“娘娘”这张“表情包”不仅魔性还很灵。

这张图片出自《海上嫁女记》中的一个片段,蔡少芬饰演的70后辣妈何念晴与90后叛逆女儿何冰冰争吵,硬生生被气到情绪失控、崩溃大哭。据扮演女儿的演员张檬透露,蔡少芬在拍场戏时,哭到失声,敬业精神可见一斑。

返回首页
相关新闻
返回顶部