首页 综合新闻 娱乐资讯

王子文机场暴露真实个性 这些行为让人大跌眼镜

2018-04-08 11:38 娄底新闻网

王子文机场与粉丝亲密互动

(王子文机场与粉丝亲密互动

王子文机场热聊

(王子文机场热聊

娄底新闻网讯 日前,王子文结束活动后出现在机场,装束低调,素颜的她不惧镜头,并没有走VIP通道的王子文,拿着粉红豹玩偶,在候机大厅跟粉丝亲密互动,一脸隔壁小姐姐的甜美微笑。

这不是王子文第一次被拍到在机场与粉丝热聊。飞行是艺人工作的日常,在机场地面等候时,想必也是非常无聊吧。看来王子文私下是个闲不住的艺人,在一路候机的时间,还和机场的地勤小姐姐一路热聊,看起来聊的颇为愉快,不知具体在谈论些什么呢~

王子文是四川人,川妹子生活中的开朗明媚总是能让身边人倍感愉悦,看起来镜头前面冷冷酷酷的王子文,私下里是另一副面孔啊。王子文之前还说自己是长了一张高冷生气脸,但看这架势,机场的地勤小姐姐也被王子文逗得前仰后合,恐怕王子文身边的工作人员都会担心王子文聊嗨了,不小心把自己弄丢。恐怕机场与粉丝热聊才是王子文的行程必备吧

像王子文一样,长着一张高冷不好惹脸但是话唠不停的反差萌艺人,你们能想到还有谁吗?

返回首页
相关新闻
返回顶部