首页 综合新闻 娱乐资讯

邓莎惊喜加盟《妈妈是超人3》 美妈萌娃引发无限期待

2018-03-14 15:00 娄底新闻网

(邓莎《妈妈是超人》)

(邓莎《妈妈是超人》)

(邓莎写真)

(邓莎写真)

娄底新闻网讯 今日,《妈妈是超人3》节目组正式官宣,有着“古装女神”之称的演员邓莎惊喜加盟。海报一经曝光,美妈萌娃组合便引发了网友无限热议,纷纷表示“这对母子颜值简直高出天际!”

“古装女神”别样回归 邓莎首度加盟真人秀

自邓莎出道以来,一路成长佳作不断,通过《美人心计》《孤芳不自赏》《笑傲江湖》等诸多影视剧为观众熟识,古装扮相深入人心。此番加盟《妈妈是超人3》,是邓莎第一次作为常驻嘉宾亮相真人秀,别样回归引发网友无限期待。

邓莎坦言“参加这一次的真人秀节目,是一种崭新的体验,很开心也很荣幸能够参与其中,在儿子的童年,记录母子间的宝贵回忆!”

“大麟子”惊喜曝光 邓莎展现全新育儿观

在节目组曝光的海报中,邓莎之子—— 大麟子也首度在观众面前曝光。萌翻众人的超Q发型、大眼睛长睫毛…… 软萌可爱又不失活泼搞怪,一经曝光就另网友们纷纷化身“小墙头”,直言可爱值超纲,简直招架不住!

据悉,该节目将于3月22日正式登陆芒果TV、爱奇艺视频,会员每周四中午12:00抢先观看,邓莎打破传统,别样育儿观也将一一呈现,更多精彩值得期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部