首页 综合新闻 娱乐资讯

《单恋大作战》播出过半口碑爆棚 虐心插曲《一个人》MV惊喜上线!

2018-03-14 09:22 娄底新闻网

(《一个人》MV惊喜上线 山橙CP虐心爱情来袭)

(《一个人》MV惊喜上线 山橙CP虐心爱情来袭)

(《单恋大作战》播出过半口碑爆棚 虐心插曲《一个人》mv惊喜上线)

(《单恋大作战》播出过半口碑爆棚 虐心插曲《一个人》mv惊喜上线)

(《一个人》单曲封面)

(《一个人》单曲封面)

(豆瓣评分7.1 OST首首高水准)

(豆瓣评分7.1 OST首首高水准)

娄底新闻网讯 根据超人气漫画家尤米同名甜宠国漫改编,由孔垂楠(饰胡理山)、刘美含(饰夏白橙)、李鹤(饰石井)主演的同名漫改剧《单恋大作战》已于2月26日在优酷平台全网独播。上线播出过半,获得超高口碑,豆瓣评分达7.1,成春季上线剧集中的一匹黑马。该剧今日曝光了由潘裕文演唱的插曲《一个人》MV,温柔干净的嗓音搭配剧情虐心画面,把一对恋人相爱却无法相守的酸楚表达的恰到好处。

豆瓣评分7.1 反套路高能剧情实力圈粉

《单恋大作战》讲述的是被施爱情诅咒的男主胡理山单恋女主夏白橙,而女主却单恋冷面学长石井的三角羁绊,甜蜜有趣的爱情故事。这部“魔幻”青春校园剧凭借满满少女心的可爱画风、接地气让人捧腹大笑的台词、清奇搞怪的故事、鲜明的人物设定,赢得了不少年轻观众的好评。小清新风格的纯爱剧,却拍出了中二可爱的一面,在实力圈住原著粉的同时,也有不少“自来水”观众、剧迷强烈安利这部与众不同的青春校园剧。

目前剧情更新已过半,豆瓣评分依旧稳定在7分以上,高制作水准与超高口碑使该剧在众多大体量网剧中杀出重围,成为春季上线剧集中的一匹黑马。校园爱情加奇幻的高能设定,突破传统玛丽苏剧的反套路剧情,都让观众在看剧的时候欲罢不能。

《一个人》MV惊喜上线 山橙CP虐心爱情来袭

由潘裕文演唱,著名音乐创作人天天作词,知名音乐制作人薛琳可、天天作曲,华语OST厂牌燃音乐发行的插曲《一个人》及MV今日曝光。《一个人》MV讲述的是胡理山、夏白橙二人在终于了解彼此的感情之后,却因诅咒而无法在一起的后续故事。“一个人的旅程像漂泊,一个人的眼泪慢慢凋落。”伤感动人的歌词把山橙CP相爱却无法相守的酸楚表达的恰到好处,搭配潘裕文低沉的声音,让两人的爱情显得更加虐心、落寞。

该剧已更新至第十八集,带着轰炸模式笑点的剧情暂告一段落。故事主线开始向着主演们的苦涩、虐心的爱情展开,让网友大呼太虐心!潘裕文缓缓唱出胡理山与夏白橙的单恋故事,也唱进更多人的心。

目前剧集正在优酷热播中,胡理山、夏白橙、石井的爱情还会有怎样的纠葛?胡理山和夏白橙到底能否解除诅咒迎来完美结局,期待在后续的播出中找到答案!

返回首页
相关新闻
返回顶部