首页 综合新闻 娱乐资讯

最“搞”喜剧风 大潘《欢乐喜剧人》搞怪表现成经典

2018-03-13 15:13 娄底新闻网

(潘斌龙写真)

(潘斌龙写真)

(大潘佳佳)

(大潘佳佳)

(潘斌龙现场照)

(潘斌龙现场照)

娄底新闻网讯 近日,《欢乐喜剧人》播出第九期魔王赛,大潘佳佳组合再度合体成为当晚最大看点。节目中,潘斌龙凭借优秀的喜剧功底燃爆现场,一曲动感十足的开场舞就成功吸引了观众的目光。穿越的外衣里包裹着浓浓的温情元素,阐述爱情的真谛和夫妻间平凡却细腻的情感。

潘斌龙在《欢乐喜剧人》第二季节目中作为竞演嘉宾站满十二期,得到无数观众的喜爱与支持。一句“好尴尬”更是成为经典,其演绎的许多喜剧片段成为网友津津乐道的存在。值得一提的是,潘斌龙在“喜剧人”四季节目中都不乏精彩演出,第一季作为贾玲助演表现不俗,第二季潘佳CP吸睛无数,第三季助阵老搭档张子栋笑点满满,第四季又成为“大魔王”强势回归,可谓一直用实力说话。

大潘不但是《欢乐喜剧人》、《喜剧总动员》等节目的常客,在影视剧中也有十分精彩的表现。《煎饼侠》、《反转人生》、《妖铃铃》等大热喜剧电影中,也能看到他的身影。春节档电影《西游记女儿国》中潘斌龙饰演如意真仙一角,承包无数笑点。

舞台上的潘斌龙不但卖的了萌,耍的了贱,更是抖得一手好包袱,“潘式表情包”出马让人捧腹。传递快乐也一直是大潘的追求,他坦言:“喜剧是一个特别容易被大家接受、被大家记住的东西,但是很多作品都是笑过之后就被忘掉了,欢乐本身就容易被遗忘。更希望大家看过我的小品后能留下点东西或者感悟,我特别喜欢走心有思想的小品。”另外,由潘斌龙出演的《武林怪兽》、《慌枪走板》、《猛虫过江》等电影或将于今年与大家见面。

返回首页
相关新闻
返回顶部