首页 综合新闻 娱乐资讯

万芳新单曲《夏天的秘密》即将上线 美国行放飞自我

2018-03-12 11:32 娄底新闻网

(万芳)

(万芳)

(万芳)

(万芳)

(万芳)

(万芳)

娄底新闻网讯 一边认真工作一边坚持自我,万芳——一个音乐和生活都不肯放松的女人,今年即将在台湾小巨蛋举办演唱会,却趁着美国工作之余偷偷的放飞自我素面朝天冲向大自然的怀抱,本以为她在享受盛会却没想到她的新单曲已经准备好,夏天来临之前快快分享《夏天的秘密》。

万芳的新单曲《夏天的秘密》被邀请作为励志电影《温蒂的幸福剧本》的中文主题曲,此前万芳还有为电影《侗族大歌》献唱过《你还在我歌里》,对于歌迷而言最惊喜莫过于万芳的歌曲回归所有大的网络音乐平台,意味着歌迷们新歌老歌都能快快加入歌单里,享受万芳带来我们的一份安宁。

春节时万芳携手王力宏、蔡旻佑一同来到美国,与身在异国他乡的华人同胞一起感受农历新年的气氛,近期她还会继续飞到旧金山参加一些影视的拍摄工作,当然最主要的就是今年的4月14日,她首次在台北小巨蛋举行的个人演唱会《时间仍然继续在走》已经开始最后的筹备,相信演唱会上“文艺女王”会给我们更多音乐的享受。

返回首页
相关新闻
返回顶部