首页 综合新闻 娱乐资讯

程潇深夜发博又删除 疑似因繁忙行程为队友抱不平

2018-03-11 17:38 娄底新闻网

程潇深夜更博

(程潇深夜更博)

程潇饭拍脸色苍白

(程潇饭拍脸色苍白)

粉丝爆料拍摄当天有成员被送往医院

(粉丝爆料拍摄当天有成员被送往医院)

娄底新闻网讯  3月10日晚,程潇发出一则微博“第一次这么说 累了 希望 可以真的多为我们想想”并配一张小女孩孤身一人抱着大大的行李箱在雨中等待的图片,随后不久又删除,疑似不满公司繁忙行程安排,身心俱疲。

据悉,程潇于3月9日在国内录制《偶像练习生》,凌晨收工后一刻也没有休息,立即搭乘早班机飞往海外参与下午的打歌节目,打歌结束后又马不停歇辗转签售会现场,以至于在签售会现场直接累趴在桌子上,让粉丝心疼不已。而机场饭拍图中也能看出程潇脸色苍白,稍显憔悴,据粉丝估计,程潇已经超过48小时没有睡觉,让人联想到《偶像练习生》中程潇自爆曾经有一周没有在床上睡过觉,连本该参与当日的乐华公司年会也遗憾错过。

值得注意的是,在晚上签售会上有粉丝问累吗,程潇回答“没关系,不累!”从不向粉丝喊累,从不让粉丝担心的程潇第一次在微博上表态,更让粉丝担心背后是否还有更多心酸。“潇潇再累的行程都撑下来了,上次去医院也没有说过累的,这次不会有其他事情发生吧?!”也有粉丝爆料,签售当天有成员因身体问题被送往医院,所以,有人猜测这一次程潇是为队友们打抱不平!(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部