首页 综合新闻 娱乐资讯

人气女星教你解锁比“葛优躺”更优美的惬意躺姿

2018-03-11 17:38 娄底新闻网

娄底新闻网讯  在娱乐圈中,明星们的一言一行均受到万众瞩目,稍有不慎便会因为这样或者那样的不小心而成为网友炮轰的焦点,尤其是女明星,行要端正坐要优雅,而躺姿则是最暴露个人生活习性的姿势,下面让人气女星李冰冰、吕佳容、奚梦瑶、袁姗姗教你解锁比“葛优躺”更优美的惬意躺姿吧!

1.李冰冰趴在床上眼神深邃而诱惑

李冰冰趴在床上眼神深邃而诱惑

李冰冰身穿黑色紧身衣趴在床上,双腿弯曲,双手合并,秀发凌乱却又不失美感的遮住半边脸庞,眼神深邃而诱惑,令人想入非非。

2.吕佳容海边躺姿美艳不可方物

吕佳容海边躺姿美艳不可方物

吕佳容在海边一袭红衣躺在椅子上肤色白皙,五官精致,其躺姿一手抬起一手侧放,一腿弯曲一腿微直,风情在不经意间流露,美艳不可方物。

3.沈梦辰身穿白色紧身睡衣展完美身材

沈梦辰身穿白色紧身睡衣展完美身材

沈梦辰身穿白色紧身睡衣躺在床上,长发随意披散,双腿弯曲,抱着枕头侧颜阳光而妩媚,展现出完美身材和傲人事业线。

4.奚梦瑶身穿睡衣躺在床上慵懒温婉

奚梦瑶身穿睡衣躺在床上慵懒温婉

奚梦瑶身穿睡衣躺在床上,性感撩人,一手扶额,一手随意摆放,修长的美腿十分吸睛,慵懒温婉,好身材一览无余。

5.袁姗姗一袭红纱躺在浴缸明艳动人

袁姗姗一袭红纱躺在浴缸明艳动人

袁姗姗身穿一袭红纱躺在装满水的浴缸中,笑容娇俏,肌肤细腻,一腿弯曲一腿伸直,调皮鬼马间明艳而动人。

返回首页
相关新闻
返回顶部