首页 综合新闻 娱乐资讯

歌手刘安然再续古风恋歌 《画雪》演绎真爱穿梭万年

2018-03-10 18:35 娄底新闻网 姚志坚

刘安然

(刘安然)

娄底新闻网讯  近日,华语乐坛新生代偶像派歌手刘安然(娇娇)倾情献唱狗年第一波古风歌曲《画雪》,歌曲讲述的一段穿梭万年的爱恋,画面感人十足,深受歌迷和粉丝心动。

歌曲《画雪》是刘安然(娇娇)又一首独立完成的好作品,创作背景是一段穿梭万年真爱不变、感天动地的故事。这个故事是刘安然外出采风,来到一个被白雪覆盖的美丽小镇,她被这里的风景迷恋所产生的创作灵感,站在大自然中仿佛看到了一段穿越万年的爱恋,雪山之巅,冰山,小木屋等最唯美的风景,依然还是万年前的老样子,在穿梭万年的等待与思念中,纵然是百般孤独,万般挣扎,把爱永久藏在心中,刻骨铭心,永不忘记!刘安然用嗓音把歌曲中的主人公思想和故事表达的淋漓尽致,歌词表现出对这份爱的呼唤,绵绵的曲调展现的是对那份爱的等待与向往!

刘安然

(刘安然)

古典型美女歌手刘安然(娇娇),一直保持着自己的创作思路及演唱风格,这首《画雪》同样是在坚持自己的创作理念中完成,邀请著名音乐人张跃担任制作人及编曲,两人是多年好友,张跃深知刘安然想要的音乐风格,两人配合默契,最终圆满完成这首《画雪》的制作。

刘安然

(刘安然)

古风歌曲《画雪》在各大音乐网站陆续上线,好朋友和粉丝纷纷留言,都对刘安然(娇娇)的新作品给予好评。更多新的听众听过后表示:这首歌里看出了爱情的执着!

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部