首页 综合新闻 娱乐资讯

《利刃出击》牟星刚柔并济 与杨烁成“欢喜冤家”

2018-03-09 09:45 娄底新闻网

(演员牟星)

(演员牟星)

(牟星便装)

(牟星便装)

(牟星《利刃出击》)

(牟星《利刃出击》)

娄底新闻网讯 近日,由牟星主演的电视剧《利刃出击》正在江苏卫视和腾讯视频播出。剧中,夏冬(牟星 饰)所在的特战小组与刘闯(杨烁 饰)的猎豹突击队终于迎来了合并,均不服输的两人在一番比试中逐渐交心,成了一对“欢喜冤家”。

本周播出剧情中,夏冬作为女子特战小组的队长,在与猎豹突击队合并前的一番比试中,斗智斗勇。而在日后的相处中,夏冬逐渐与刘闯从谁也不服谁的情况发展到互相欣赏。刘闯开始对外表刚强的夏冬充满好奇,不时地引起夏冬的注意力,二人一见面就斗嘴不停,成了一对“欢喜冤家”。

街头偶遇的他们以“男女朋友”的身份一起逛街,脱下军装,上演变装秀的夏冬每一次出场不仅惊艳了候场的“男朋友”刘闯,也让观众看到了她的另一面。剧中,无论是对着照片默默落泪的夏冬,还是倾听刘闯的往事潸然泪下的她,都演绎出了女军人刚强背后的柔软。“我觉得自己的心正在慢慢融化……”夏冬的这句内心独白也为二人的感情线埋下伏笔。

剧中夏冬独自落泪的情节始终是个悬念,而刘闯屡次探听其心事都无疾而终,何时将揭开这份神秘面纱?二人的情感又将如何走向?敬请锁定每晚19:30分,江苏卫视黄金剧场《利刃出击》,为你而来。

返回首页
相关新闻
返回顶部