首页 综合新闻 娱乐资讯

《魔国志》发布会 曝王峥带伤演戏敬业值爆表

2018-03-08 11:27 娄底新闻网

(王峥《魔国志》剧照)

(王峥《魔国志》剧照)

(王峥)

(王峥)

(王峥饰演曹操)

(王峥饰演曹操)

(主创合影)

(主创合影)

娄底新闻网讯 由回宇执导,苏悦年,回宇编剧,王峥、何育骏、侯晓童主演的魔幻历史题材电影《魔国志之黄巾之乱》近日举办了发布会,当天王峥一身干净简约的休闲风亮相发布会,白色的卫衣与黑色休闲裤的搭配瞬时成了闪光灯的焦点。王峥在剧中饰演的曹操,是有名的一代枭雄,历史对他也是褒贬不一,但该片主要是以黄巾之乱为切入点,展现了曹操心怀天下的一面。

该片以独特的视角,将魔幻色彩加入到了那个战火纷飞的年代,也融入了幽默诙谐的元素,同时剧组也是花费巨资在制作过程和后期特效上,呈现了超乎影院效果的震撼质感,给大家带来了不一样的热血之作。对于饰演曹操这个角色王峥也表示既欣喜又意外,同时也要感谢这部剧的主创们给他这个机会。

据悉王峥为了能将最好的效果呈现给观众也是付出了超乎想象的努力,由于该片以黄巾之乱为背景,曹操大部分的镜头都是在战场之上,王峥每天都要穿着20多斤的铠甲、带着10多斤的武器,在新疆的高温下拍摄打斗场面,辛苦程度让现场工作人员都觉得心疼,但王峥却表示坚决不用替身,全部亲自上阵,身上也受了不少的伤,并且由于时间紧,他又是男主戏份颇重,每天都是最早出工,最晚一个收工,即使这样王峥也毫不懈怠,调整好自己最佳的状态,每一场戏都拼尽全力达到最好,他的敬业也得到了片方的一致点赞。同时在成片后也收获了观众的认可,纷纷称赞他的演技与颜值双在线。

返回首页
相关新闻
返回顶部