首页 综合新闻 娱乐资讯

于朦胧《新白娘子传奇》开机 古装美男“神还原”许仙

2018-03-08 11:20 娄底新闻网

(于朦胧)

(于朦胧)

 

(于朦胧《新白娘子传奇》开机仪式)

(于朦胧《新白娘子传奇》开机仪式)

于朦胧《新白娘子传奇》主创合影

(于朦胧《新白娘子传奇》主创合影)

(于朦胧亮相片场)

(于朦胧亮相片场)

(于朦胧古装造型获网友点赞)

(于朦胧古装造型获网友点赞)

娄底新闻网讯 由智磊执导,于朦胧领衔主演,鞠婧祎、肖燕、裴子添等主演的东方爱情神话剧《新白娘子传奇》正式开机。该剧讲述了凡人医者许仙和白蛇之间千年的纠葛情缘,此次,于朦胧饰演普济民生、才华横溢的许仙。他坚持儒家道义,对外以善施药,治病救人,对内爱护妻子,和睦邻里。在开机当天,于朦胧的许仙正式造型一经曝光,网友纷纷评价:这就是许仙本仙!

于朦胧曾在《轩辕剑汉之云》中饰演禁欲系男神暮云,白发仙气造型给观众留下深刻的印象,之后在《三生三世十里桃花》中饰演“四海八荒第一美男”的国民四哥白真,古装角色受到高度评价,从此被网友列入“古装美男”的行列。此次于朦胧以许仙的造型亮相《新白娘子传奇》开机现场,素衣轻纱,儒雅清俊,网友纷纷表示:“于朦胧就是许仙本仙!”不仅是造型上的“神还原”,该版本还会秉持着致敬经典的原则,高度还原原版中最为经典的纸伞定情、断桥相会、千年之恋等桥段,并将以新颖的方式呈现,上演一场至真至美的神话虐恋,为观众带来视觉盛宴。

据悉,由于朦胧主演的青春励志剧《青春抛物线》于上月杀青,《新白娘子传奇》也在无锡开始紧密地拍摄。

返回首页
相关新闻
返回顶部