首页 综合新闻 娱乐资讯

吕佳容《人生若如初相见》闵红玉一颦一笑一见倾心

2018-03-08 09:27 娄底新闻网

(吕佳容)

(吕佳容)

(人生若如初相见)

(人生若如初相见)

(闵红玉)

(闵红玉)

娄底新闻网讯 由韩东君、孙怡、吕佳容等知名演员领衔主演的民国虐心电视剧《人生若如初相见》正在腾讯视频热播中,该剧即将突破4亿播放量,稳居腾讯榜首。剧中由人气演员吕佳容饰演的闵红玉因民国扮相惊艳被网友群赞:“一颦一笑一见倾心”。她既是易连恺的红颜知己,又与李重年保持神秘关系,这背景成谜的江左名伶闵红玉令网友们好奇不已。

闵红玉出手相救易连恺躲过盘查

在已经播出的剧情中,易连恺一行人乘火车马上将到达方家店,因为这个地方是宋副官选的,所以潘箭迟担心会有危险,劝易连恺最好能够另做打算。易连恺反而若无其事似的并不担心,因为他相信有一个人一定会帮他们。易连恺所说的这个人便是闵红玉。范知衡在方家店遇害,大家都清楚方家店的局势对易连恺来说很危险,闵红玉是江左众所周知的人脉广,所以这一趟易连恺请出了闵红玉。

闵红玉答应帮易连恺躲过李重年军队的盘查,同时她提出要易连恺在符远的那座古宅。易连恺一行来到李重年和符军的交锋之地。闵红玉叫士兵挂个电话给李大帅,士兵起初还想推辞,闵红玉霸气侧漏颇有江左名伶的风范:否则我让你脱了这身军装,吓得士兵赶紧去打电话想李大帅禀报。在闵红玉的帮助下,最终易连恺一行没有被军队阻拦盘查,直接离开安全回到了易家。

吕佳容一颦一簇令人惊喜

闵红玉先后被问到易连恺和易连慎谁的胜算会更大一些。闵红玉巧妙给出了答案。她认为最重要的是愿不愿意成为第一个人,而这就要看易连恺和秦桑两个人的意思。闵红玉的表情丰富,一颦一簇都表达出自己的思想,但却又让人百思不得其解,她是一个情商很高的又十分聪慧的奇女子。

吕佳容《人生若如初相见》中无论是造型上还是在性格上,给观众们展现了她太多的惊喜。此次的闵红玉一角,聪慧睿智,观众缘爆棚。随着剧情的深入,剧中即将揭晓闵红玉的神秘背景,敬请关注!     

返回首页
相关新闻
返回顶部