首页 综合新闻 娱乐资讯

《风光大嫁》吕佳容“红小豆”身份破绽百出遭怀疑

2018-03-07 09:32 娄底新闻网

(丹尼斯吴)

(丹尼斯吴)

(吕佳容)

(吕佳容)

(风光大嫁)

(风光大嫁)

(宁馨)

(宁馨)

娄底新闻网讯 近日,由吕佳容领衔主演的都市情感大戏《风光大嫁》自在安徽卫视开播以来,产生了强烈的社会反响。“天价彩礼”、“面包还是爱情”等热门话题热度持续不减,而吕佳容也因此一跃成为内涵段子的红人。吕佳容饰演的宁馨在假冒“红小豆”之后,一直以“红小豆”的身份与赵丹桥见面。随着见面次数的增多,赵丹桥心中的疑惑也越来越大,眼前的这位到底是不是“红小豆”呢?

宁馨与“红小豆”差别太大 赵丹桥疑惑重重

“红小豆”曾在网上跟赵丹桥说过她最喜欢“我的小飞机场”这个乐队。赵丹桥无意间在杂志上看到了这个乐队住在蓝桥国际,便拿着杂志去找宁馨,想给她一个惊喜。在把杂志拿给宁馨看的时候,宁馨一脸茫然,并不明白赵丹桥的心意。而且还把这个乐队以为是赵丹桥喜欢的,并不知道其实是“红小豆”所喜欢的。赵丹桥此时心里已经开始产生疑惑了:连自己最喜欢的乐队都不在意,这是真的“红小豆”吗?

紧接着赵丹桥发现了在宁馨的资料里夹杂了他自己的详细资料,并且还有荧光笔做的记号。赵丹桥对宁馨的怀疑越来越深,认为宁馨接近他是有目的的。赵丹桥质问宁馨:她根本不是内心所信任的那个“红小豆”对不对?宁馨当场就否决了,一再解释她的所作所为都是为了能够更加的了解赵丹桥。

宁馨从喜欢吃西餐到穿着打扮,再到性格喜爱,与“红小豆”有着太大的差别。宁夏在赵丹桥面前喊了宁馨一声姐,这样让赵丹桥更加疑惑,被她们搞糊涂了。他从头到尾仔细想了很多,觉得眼前的宁夏更像他网上相识的“红小豆”,但宁夏很快就否决了,声称不明白他在说什么。三人错综复杂的感情纠纷正在朝着火热化阶段进行着。

吕佳容戏里戏外成为话题担当

《风光大嫁》 整部剧让观众议论最多的角色非宁馨莫属。首先,宁馨因为前夫的逃婚,受到网友的同情;之后又因为顶替“红小豆”身份让网友觉得宁馨一心想嫁入豪门。不得不说吕佳容饰演的宁馨很到位很成功,给观众留下很深刻的印象,戏里戏外都成为了话题担当! 

返回首页
相关新闻
返回顶部