首页 综合新闻 娱乐资讯

《利刃出击》杨烁牟星实力演绎防狼新招式 一招致敌

2018-03-07 09:23 娄底新闻网

(牟星饰夏冬)

(牟星饰夏冬)

(牟星饰夏冬)

(牟星饰夏冬)

(女娲突击队)

(女娲突击队)

娄底新闻网讯 在万物生长的三月,一抹军绿以利刃般的速度席卷荧屏。由武警部队政治工作部电视宣传艺术中心、在扬影视、鑫宝源、上象娱乐、嘉会文化联合出品,刘猛、翟小乐编剧,刘猛执导,杨烁、牟星领衔主演,范雷、翟小兴、郑浩南、吴京安、蒋羽熙、焦娜、王妍苏、赵小锐等主演的武警特战题材电视剧《利刃出击》自开播以来,特战队员们不畏生死,“苟利国家生死以”的为国献身精神不断感染着每一位观众,更在荧屏内外掀起一股军事题材作品热潮。 

牟星勇截抢匪 一招致敌

《利刃出击》讲述了以刘闯为代表的“猎豹突击队”的队员们在打击跨境毒贩,与国外雇佣兵进行殊死搏斗的故事。在即将播出的剧集中,牟星饰演的夏冬,上演了一场真正的追击战。刘闯(杨烁 饰)和夏冬(牟星 饰)在军事演习中,遭遇恐怖分子袭击,重伤入院。大病初愈的俩人决定出外散心,不料遭遇抢匪,身为人民武警,刘闯正义挺身,却遭民众误会为抢匪,而真正的抢匪却趁机而逃。反应能力极强的夏冬,及时追赶抢匪,在夏冬的紧追不舍下,无路可逃的抢匪亮出匕首与夏冬展开打斗。尽管伤病初愈,实力还未完全恢复,但夏冬充分发挥一名女特战队员的能力,先后用擒拿手和过肩摔将手持匕首的抢匪制服在地,可谓是“一招致敌”。在官方公布的预告片中,此部分剧情虽未全部播出,但已引起众多观众热议。不少女性观众纷纷留言:“牟星巾帼不让须眉,学习到了防狼的新招式”、“夏冬不愧是女娲突击队队长,战斗力爆表”……

致敬武警 成女性荧屏福利

真正的武警战士在重大节日期间,不仅要坚守岗位,忍受与家人分离的孤单,还要默默守护人民的生命与财产安全,游走在生死一线。《利刃出击》主演杨烁就曾表示:“特别为这些武警战士感动,战士为保家卫国甘愿付出生命,这一点值得我们敬畏”。作为三月唯一一部军事题材的影视作品,电视剧《利刃出击》高潮迭起的剧情以及剧中特战队员刚毅勇猛、干脆利落的军人形象愈加凸显荧屏,成为观众心中真正的有血有肉的武警战士。而在剧集播出期间,恰逢三七女生节,在“帅气的小哥哥都上交给国家”的话题热议中,该剧势必成为女性观众的一种“荧屏福利”。

现实安稳只不过有人在替你负重前行。深夜的街道,是武警特战队员们在身后保护着你的安全。正因为在现实中感同深受,所以该剧开播后才能在观众中取得较大的反响。目前,《利刃出击》正在江苏卫视幸福剧场热播,更多精彩,值得期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部