首页 综合新闻 娱乐资讯

朱庭辰《伏藏师》优酷热播 再挑御姐人设有惊喜

2018-03-07 08:47 娄底新闻网

(朱庭辰)

(朱庭辰)

(电影《伏藏师》海报)

(电影《伏藏师》海报)

(朱庭辰饰演袁颂酥)

(朱庭辰饰演袁颂酥)

娄底新闻网讯 由演员朱庭辰、陈信喆主演的电影《伏藏师》正在优酷热映中。电影无论从故事、造型再到特效都制作精良,成为国产电影的良心之作。星耀传媒旗下女演员朱庭辰饰演的女主角“袁颂酥”霸气吸睛,收获了网友的一致好评。

朱庭辰表现亮眼 再塑霸气女神

《伏藏师》于2月24日在优酷上映后收获好评不断,电影通过讲述一个平凡少年突破二三次元壁的奇幻冒险之旅,别有新意地展现了少年的热血成长历程。电影《伏藏师》无论从故事情节到人物设定,都恰到好处地呈现出了热血的青春、青涩的爱情、患难与共的友情,以及直面邪恶、无畏无惧的壮志豪情。影片中主角性格鲜明各具特色,配角出彩承包各种笑点,得到了大波网友的力挺。

电影《伏藏师》中女主角袁颂酥由新生代演员朱庭辰饰演,从经历了复杂的身世反转,到陷入情窦初开的爱情,再到最后不顾一切牺牲自己,朱庭辰完美的塑造出了一个坚强勇敢的袁颂酥。在前段时间热播的网剧《龙日一,你死定了》中,朱庭辰扮演的校园一姐韩芝荷就十分出彩,霸气直率的性格曾吸睛无数,此次在《伏藏师》中担纲女主角的她表现再次令人眼前一亮。

朱庭辰用心演绎 渴望角色突破

虽然是再次挑战御姐人设的角色,但是朱庭辰表示,她希望她所塑造出的每个角色都能带给观众新鲜感。《伏藏师》中的袁颂酥是一个很复杂的角色,她自小就身负重任,习惯以冰冷面孔示人,在与男主张二娃逐渐的接触和了解中才使她慢慢卸下了防备,露出久违的笑容。这样的袁颂酥在霸气的外表下实则有一颗柔软的心,看了令人心疼。

从袁颂酥身上我们可以看到她对于友情、爱情的维护与珍惜,还有充满了正能量的人格魅力。而朱庭辰凭借丰富的表演经验成功塑造了这个令人难忘的角色,再次让人看到了她的演技实力。

据悉,电影《伏藏师》正在优酷视频热播中,相信观众在电影《伏藏师》中一定能感受到朱庭辰为我们带来的惊喜。

返回首页
相关新闻
返回顶部