首页 综合新闻 娱乐资讯

《飘香剑雨》热播 汤晶晶任言恺“相爱相杀”

2018-03-06 16:49 娄底新闻网

(汤晶晶饰演薛若璧)

(汤晶晶饰演薛若璧)

(汤晶晶《飘香剑雨》剧照)

(汤晶晶《飘香剑雨》剧照)

娄底新闻网讯 近日,由香港导演胡明凯执导,任言恺、吴优、汤晶晶等实力派演员联袂主演的古装武侠剧《飘香剑雨》正在爱奇艺火热播出中。该剧自上线以来,播放量持续高涨,热度不断攀升。随着剧情的展开,汤晶晶饰演的薛若璧再次出现在伊风(任言恺饰)面前时,竟是天争教教主的身份?

该剧改编自古龙同名小说,讲述了伊风为救自己的妻子薛若璧,与女侠孙敏(吴优饰)等聚贤山庄侠客结缘,携手对抗天争教的故事。一路来,伊风为了从天争教手中救回妻子薛若璧,不惜砍掉手臂,却没想到天争教教主面具下的那张脸,却是他日思夜想拼命要救的女人。曾经相爱的誓言还言犹在耳,怎么就变成了这般模样。薛若璧看着眼前为了她而自断手臂的男人,满心愧疚,难掩泪水。当伊风质问她为什么?飘香一剑的事自己并无保留,为什么就是不相信他时,薛若璧却说出自己做的这一切都是有苦衷的,她从来没有想过要伤害他。再当伊风追问其什么苦衷时,薛若璧却难以说出,只说为了他好。此前两人在油菜花地里的约定终身还历历在目,看着这对CP的相爱相杀,网友们热情高涨,直呼两人太般配,太甜,求不虐。

正所谓女人心海底针,究竟薛若璧口中的苦衷是真是假?究竟这甜蜜恋爱的背后是否有阴谋?爱奇艺每周四周五晚20:00更新,接下来《飘香剑雨》带我们揭开迷雾。

返回首页
相关新闻
返回顶部