首页 综合新闻 娱乐资讯

林合隆接棒执导新《流星花园》 演员名单中却没有她

2018-02-13 09:47 娄底新闻网

(流星花园)

(流星花园)

(林合隆)

(林合隆)

(锦绣缘)

(锦绣缘)

娄底新闻网讯 由台湾“偶像剧之母”柴智屏打造的新《流星花园》自选角起便一路波折,昨日,《流星花园》再度传出导演换人,并爆料原来的导演许富翔风格与剧本要求的少女感不同,试剪效果不尽人意,并称许富翔与陈意涵恋爱后“工作心思稍有变化”,偶尔会造成团队困扰,内部多次讨论后决定换人。

现已最终确定的新导演是在台湾拿了无数奖项并有着“偶像剧教父”之称的林合隆,他将再度牵手柴智屏共创台湾最鼎盛时期的辉煌。林合隆曾执导过《恶魔在身边》、《海豚湾恋人》、《海派甜心》、《转角遇到爱》等经典偶像剧,并捧红过贺军翔、张韶涵、霍建华、陈乔恩等多位明星。来到内地发展后便执导了《锦绣缘华丽冒险》、《缘来幸福》、《淘婚记》等大热影视剧。

林合隆导演来到内地后执导的几部剧中均有内地女星吕佳容的身影,角色都是相当出彩,一手将她捧到三线地位。此次,《新流星花园》的演员名单中却没有她,吕佳容出道多年曾凭借于正《美人心计》、《美人天下》、《笑傲江湖》、《陆贞传奇》等剧在观众面前崭露头角。只可惜,于正和林合隆在怎么捧,也没有将吕佳容再推向一个新台阶。

如今,新版《流星花园》由沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽等新人联袂主演,犹如行走的“胶原蛋白”尽显年轻魅力。该剧换了林合隆执导,以其一贯梦幻的手法,相信这部剧一定会再创当年大s和言承旭、周渝民的辉煌。

返回首页
相关新闻
返回顶部