首页 综合新闻 娱乐资讯

《凤囚凰》开启魏国篇 最强新人许凯将上线

2018-02-12 10:25 娄底新闻网

(许凯)

(许凯)

(许凯《凤囚凰》)

(许凯《凤囚凰》)

(许凯一袭铠甲俊朗挺拔)

(许凯一袭铠甲俊朗挺拔)

娄底新闻网讯 湖南卫视钻石独播剧场每周日、周一22:00《凤囚凰》正在热播。本周剧情来到魏国篇,从已经曝光的人物长卷海报中可以看出,魏国篇解锁了众多新角色。其中新人演员许凯在剧中饰演虎贲将军“沈遇”,曝光的造型中,一组佩剑于身英俊挺拔,一组一袭铠甲硬气十足。

《凤囚凰》魏国篇讲述了刘宋北魏两国多年来剑拔弩张。为求和平,刘宋皇帝派遣山阴公主刘楚玉和亲北魏,嫁与摄政王容止的故事。许凯饰演的沈遇,是容止的贴身侍卫,一路守护摄政王府的安危,还是容止和楚玉情感的最佳助攻。

许凯出道一年,以黑马之姿杀出新人重围,《凤囚凰》作为其播出的首部作品,震撼登陆湖南卫视。据悉,由许凯担纲男一号的仙侠剧《招摇》也将于近日圆满杀青,而其主演的清宫大戏《延禧攻略》、神话史诗巨制《朝歌》目前仍在紧张的后期制作中,相信不久后就会与观众见面。

返回首页
相关新闻
返回顶部