首页 综合新闻 娱乐资讯

李梦颖《幽兰湖之御厨驾到》今晚开播 化身“套路娘娘”霸气撩汉

2018-02-01 10:10 娄底新闻网

(李梦颖徐可)

(李梦颖徐可)

(李梦颖徐可御厨驾到)

(李梦颖徐可御厨驾到)

(李梦颖御厨驾到)

(李梦颖御厨驾到)

娄底新闻网讯 由赵一龙导演,李梦颖、徐可主演的都市时尚爱情喜剧《幽兰湖之御厨驾到》,将于今晚登陆腾讯视频。该剧讲述了偶然从古代穿越而来的仪妃娘娘和御厨小浩子之间发生的啼笑皆非却甜蜜十足的故事。李梦颖在剧中一人分饰两角,分别是“吃货娘娘”仪妃和“傻白甜女神经”白辛,备受网友期待。

二次元少女套路深 老司机李梦颖霸气撩汉

拥有清纯甜美外表的李梦颖一直是宅男心中的呆萌女神,此次挑战《幽兰湖之御厨驾到》中个性耿直,脑洞逆天的白辛。在剧中,白辛和男主角段明天(徐可饰)所组成的“甜宠CP”霸气轰炸少女心,无处不在的壁咚床咚全程发糖。化身“套路娘娘”的她,一言不合便对好友开启老司机洗脑模式——“没有拿不下的男神,只有不懂套路的女屌丝”。不仅总结了“套路N部曲”,还亲自上阵对男二号段明星(廖望饰)一展撩人招数,令网友佩服地五体投地,纷纷表示“学到了”。

娱乐圈女食神本色出演 李梦颖戏外报名恋爱心理课

号称“一顿仨馒头”的李梦颖,一直被好友戏称“娱乐圈最后一个女食神”。据悉,李梦颖在得知将饰演“吃货女屌丝”白辛时,摩拳擦掌誓要将道具组吃穷。她所塑造的“另类吃播”白辛,不光在厕所里吃泡面,甚至还直播吃玫瑰花,被网友感叹“太拼了”。虽然在吃货人设上本色出演,但李梦颖在拍摄中也遇到了很多的挑战。恋爱经验简单的李梦颖对于撩汉一事完全零基础,却要挑战撩汉殿堂级教授——白辛,压力山大的她只能频繁请教恋爱经验丰富的好友。而她的最终成效,请锁定今晚20:00腾讯视频,一起跟随“套路娘娘”白辛开始“幽兰湖之旅”。

(李梦颖套路娘娘)

(李梦颖套路娘娘)

(李梦颖)

(李梦颖)

(李梦颖霸气撩汉)

(李梦颖霸气撩汉)

返回首页
相关新闻
返回顶部