首页 综合新闻 娱乐资讯

演员安悦溪赴“心赏”之约 首次跨界主持表现亮眼

2018-01-12 11:53 娄底新闻网

(安悦溪回眸)

(安悦溪回眸)

(安悦溪领奖)

(安悦溪领奖)

(安悦溪跨界主持)

(安悦溪跨界主持)

娄底新闻网讯 1月11日晚,2017兴趣部落“心赏之夜”年度盛典于京举行,演员安悦溪受邀出席盛典,并再次大胆尝试跨界,继《跨界歌王》“歌手”身份后,首次以全新“主持人”身份亮相,与搭档张大大、张秉涵一同为当晚的盛典锦上添花,与各位活力满满青春无限的粉丝朋友们度过了一个十分美好的夜晚。

盛典当晚,安悦溪分别身着钉珠长裙与白色蕾丝裙优雅亮相,不仅全程担纲主持,并荣获“2017年度心赏青春艺人”奖项。作为演员,她一直秉持着演员的自尊心与职业感,认真对待每一个角色,将自身的阳光正能量通过角色加持传递给无数荧幕前的观众。而此番首次跨界担当主持人,她不仅将多重能力融合,打破以往职业主持人的传统风格而自成一派,更是成功活跃现场气氛,掌控与观众的互动节奏。天道酬勤,舞台上的精彩绽放,是不断努力后收获的硕果,不少观众惊呼“原来安悦溪不仅演技出众,还是个灵活多变的全能型人才”!

2017年,安悦溪所交出的成绩单十分亮眼,不仅在影视剧方面达成了6部作品热播成就,更是凭借在题材突出剧《镇魂街》、《颤抖吧,阿部!》、《路从今夜白之遇见青春》中精彩的演绎,让“演员安悦溪”再一次在观众心中留下了深刻的印象。全新的2018年,她还将带来许多与之前类型完全不同的精彩作品,敬请期待!(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部