首页 综合新闻 娱乐资讯

《全球通缉》谱写烧脑涉警剧 王蔷信仰与执念对决

2018-01-11 11:25 娄底新闻网

(王蔷)

(王蔷)

(王蔷)

(王蔷)

(王蔷)

(王蔷)

娄底新闻网讯 近日,由知名导演王帅,中视文华国际影业出品的大型涉案涉警剧《全球通缉》已于昨日在深圳举行了展示会,它的到来将推动国内新一轮“红色正剧”浪潮。该剧由丁海峰、岳秀清、楼学贤、王蔷等实力派演员联袂主演,片中每个角色都有自己独特的性格和特色。内地新锐小花王蔷将谱写一段烧脑涉警剧,在信仰与执念中对决人生。 

匠心打造红色新正剧 弘扬警界新精神

《全球通缉》以公安刑警和犯罪集团的斗争为主线,讲述了我国人民警察在跨国追逃行动中的英勇事迹。该剧营造了许多悬疑的氛围,通过一系列案件将剧情一步步推向高潮,环环相扣。不仅会出现惊心动魄的打斗戏,犯罪分子在遭遇警察海外追逃,强烈反差的前后生活状况也将会被搬上荧幕进行着重刻画。在搜集犯罪证据和走访侦查过程中所遭遇的危机都将一一化解,牢记中国民警的严谨纪律。

王蔷热血点燃警匪片 呈现多变鲜明角色

《全球通缉》的主题或许在某种程度上决定了观影对象会集中在中老年人群。为了避免这一不协调现象的出现,该剧导演在选角上做足了准备。不仅有经验丰富的演艺界前辈参演,还有朝气蓬勃的青年演员助阵,其中不得不提及的是90后演员王蔷。此次,王蔷在《全球通缉》中饰演周雨虹,是一位外表大大咧咧却内心脆弱的女孩,参与了多项调查侦破工作,为专案组追逃工作带来了很多意外收获。惩恶扬善,完美诠释了周雨虹一角!

剧中,每个角色都是对演员的挑战。毕业于中央戏剧学院的王蔷曾参演过《闺蜜嫁到》、《功夫之爱的速递》、《猎豺狼》等多部热播影视剧,她演技娴熟塑造的角色百变,不断挑战自我,为观众呈现出更多变鲜明的角色。

王蔷在该剧中执意成为一名优秀人民警察的励志故事想必会激励众多青年去捍卫正义,让这个故事有了持久弥新的力量。中视文华对《全球通缉》的精心筹划和细节上的严格把关也让观众们对这部匠心打造的红色新正剧满怀期待,该片也将为公司的发展锦上添花。

返回首页
相关新闻
返回顶部