首页 综合新闻 娱乐资讯

《逆袭之星途璀璨》登陆深圳卫视 王羽铮昂藏七尺

2018-01-10 09:51 娄底新闻网

(《逆袭之星途璀璨》剧照)

(《逆袭之星途璀璨》剧照)

(王羽铮写真)

(王羽铮写真)

娄底新闻网讯 《逆袭之星途璀璨》是根据作者“我是YT”制作的娱乐圈恋爱文字游戏《逆袭之星途闪耀》改编的现代都市电视剧,由杨磊和韩青执导,普提查·克瑟辛、宋轶、韩雪、胡兵、王羽铮等联袂主演,王大陆、王子文、关晓彤等友情出演。1月9日起,每晚19:30锁定深圳卫视,每天两集,看王羽铮饰演的“孙大勇”,撩拨你的神经。

该剧透过光鲜亮丽的娱乐圈,聚焦演员背后的心酸,讲述苏橙从做艺人助理起步进入五光十色的娱乐圈,凭借自身的天赋和努力,走上影视天后的逆袭闪耀之旅。因为是讲述娱乐圈的电视剧,所以必然是每天都有过江之鲫的明星出没。《逆袭之星途璀璨》妙就妙在真的是有一大波明星,组团到剧里cos本人,每个桥段都想让我有“还有这种操作”脸,娱乐圈氛围可以说是非常浓厚了。

王羽铮在剧中饰演健身教练,是苏橙闺蜜柳梦甜的男朋友,他花样展示了缓解情侣之间各种矛盾冲突的方法,英气健壮,男友力十足。为了更贴合角色,把“渣男”的属性展露无遗。王羽铮就是这样一个演什么角色就努力把自己塑造成什么样子的的演员。话剧《坏女孩的恶作剧》里善良忠诚十分痴情;电影《胡同凯哥之狂暴西门町》里满嘴跑火车典型的胡同串子形象;电视剧《九州天空城》里誓死效忠模样也很是让人动容。待播剧《天使的眼睛》身手矫捷眼神凌厉;《穿越人海拥抱你》青春洋溢帅气十足。这一次《逆袭之星途璀璨》王羽铮饰演的“孙大勇”备受期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部