首页 综合新闻 娱乐资讯

赵磊加盟《胜利日》 热血打造抗战新传奇

2018-01-09 09:22 娄底新闻网

(赵磊)

(赵磊)

(胜利日)

(胜利日)

(加盟)

(加盟)

娄底新闻网讯 由无锡瀚腾文化和小马奔腾联合打造的红色经典电视剧《胜利日》已成功杀青,该剧以“抗日战争”和“解放战争”为背景,将给观众们带来一场艰难曲折、悲壮厚重的抗战故事。同时也是作为庆祝建国70周年而制作的献礼片,让观众们更进一步了解中国革命的胜利成果来之不易。内地实力派演员赵磊倾情加盟,将以满腔热血竭力为观众打造一部抗战新传奇。

《胜利日》成抗战剧新标杆

该剧讲述了1943年的鲁东南,八路军滨海军区司令部成立了教导团。在一次伏击大汉奸谢洪顺的行动中,许领孩为了报仇而干扰了行动,许领孩在抗日和解放战争的一场场战斗中逐渐成长,领会了什么是纪律,什么是胜利。经过一场场残酷的战役,侦察排磨砺出令敌胆寒的锋芒,许领孩更屡立奇功,威名远播,从一个只想报仇的愣小子成长为战胜日寇、打败国民党的人民英雄,为全国的胜利日立下汗马功劳。

赵磊人物多变 用角色超越自己

剧中,赵磊饰演队伍里有名的落后分子罗志,家里是猎户出身。罗志性格随性、倔强,不喜欢服从命令,拥有者一股争风拔尖谁也不服的韧劲儿,他的外号叫调皮骡子。虽然为人调皮却个人能力十分强,他的看家本领是追踪侦查,与日军上演斗智斗勇的追踪戏码令人惊心动魄。

赵磊因与马思纯、盛一伦合作主演的大型古装传奇正剧《将军在上》中西夏太子哈尔墩一角而人气激增,剧中,他与表妹柳惜音的生死绝恋虐哭了一众网友。哈尔墩对表妹痴心一片,宁负天下人却永不负她。赵磊还因造型酷似“蚊香头”而被恶搞走红。此次,赵磊颠覆性演绎罗志,将投身热血抗战剧中,向革命先辈致敬,同时也让观众感受《胜利日》中所蕴含的民族精神。

返回首页
相关新闻
返回顶部