首页 综合新闻 娱乐资讯

李兰迪《旧时光》今晚收官 “甜萌”婚纱照引热议

2018-01-05 14:43 娄底新闻网

(余周周穿婚纱)

(余周周穿婚纱)

(十年之后的余周周)

(十年之后的余周周)

(余周周深情凝望)

(余周周深情凝望)

娄底新闻网讯 由沙漠执导,李兰迪、张新成主演的全景式青春治愈剧《你好,旧时光》将于今日迎来大结局。剧中,李兰迪饰演的余周周青涩可爱,圆圆脸配上标准小马尾,初恋感十足。对于即将迎来的收官,网友纷纷表示“不舍周周”。

自《你好,旧时光》上线以来,网友对于该剧的热议只增不减,而对于李兰迪饰演的余周周也是讨论度极高,“周周弃考”“余周周身世”等关键词更是轮番热搜,坊间讨论度爆棚。在最新的剧集中,余周周一如既往地撒糖不断,在天台上面对林杨的表白:余周周你喜欢我吗?一句笃定的“嗯”引发网友热议,周周喜欢林杨相关话题更是冲上热搜第三,分分钟甜到齁。

在最新预告中,余周周身穿婚纱出镜,落落大方,甜萌可爱。关于余周周是否会答应林杨的求婚?其感情究竟情归何处等疑问实在吊足胃口,网友纷纷留言感叹:“已经等不及了”“一方面很想看,一方面实在是舍不得周周呀”“躲过了耿耿、躲过了陈小希,却没能躲过余周周”

《你好,旧时光》即将收官,李兰迪的余周周一角,不仅在剧中赢得林杨的的喜欢,也让观众认识了这个娃娃脸女生的清新魅力,据悉,李兰迪在青春爱情剧《原来你还在这里》也有亮眼表现,在其中饰演外表柔弱但实际倔强、自尊心强的少年苏韵锦,敬请期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部